Украинские футболисты за границей. Часть шестая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Украинские футболисты за границей. Часть шестая

Александр КасьянРоссия

ФНЛ

На этой неделе произошло пополнение украинского легиона в футбольной национальной лиге. К «Химику» из Дзержинска присоединился Александр Касьян, который прибыл в аренду из львовских «Карпат».

Украинец дебютировал в составе своей новой команды уже через несколько дней — «Химик» принимал питерское «Динамо». Касьян начал довольно неплохо, постоянно обострял ситуацию у ворот соперника, но все же дебютный матч получился не таким, что захочется просматривать в будущем в свободное время. «Химик» проиграл 1:2. В составе победителей полный матч провел Максим Федоров, но ничем не запомнился и получил одну из самых низких оценок за матч в составе своей команды.

В девятом туре состоялся еще один украинский дебют. Первый матч в России провел экс-голкипер «Кривбасса» Артем Штанько, который ныне защищает цвета «Луч-Энергии». Украинцу записать «сухой» матч в актив не позволил собственный защитник, который «привез» пенальти. Ну а во время исполнения его (пенальти) украинец и мяч оказались в разных углах ворот. Илья Михалёв вышел на поле в середине второго тайма и запомнился лишь удачно выполненным штрафным. Голкипер соперника, видимо, сам не верил, что сможет добраться до мяча, но ничего невозможного нет… Таким образом «Луч-Энергия» из Владивостока проиграла на другом конце России — в Калининграде местной «Балтике».

Капитан «Ротора» Александр Малыгин игру против «Алании» пропустил из-за травмы. У него диагностировано повреждение передней крестообразной связки и внутренней боковой связки правого колена. О сроках восстановления защитника пока ничего не сообщается.

Максим Белецкий в матче «Шинника» против «Сибири» действовал на позиции крайнего защитника, а Константин Дудченко весь матч провел на скамье запасных. Белецкий в конце первого тайма получил предупреждение, пытаясь исправить свою же ошибку, но в целом провел приличный матч. «Шинник» победил 2:0 и, если судить по турнирной позиции, является одним из претендентов на повышение в классе.

В Хабаровске состоялся матч «СКА-Энергия» — «Спартак-Нальчик». В составе хозяев в старте вышел Максим Трусевич, а ворота «спартаковцев» защищал Николай Цыган. Тренер хабаровцев провел двойную замену еще в первом тайме. И одним из тех, кто был заменен, оказался именно украинец. Тренер подверг жесткой критике игру украинца, посмотрим, чем все обернется для Трусевича. Николай Цыган как всегда сыграл надежно, но все же пропустил гол. Сама игра завершилась ничьей 1:1. И после отчетного тура «Спартак» неожиданно для всех оказался в зоне вылета, хотя перед началом сезона все говорили о нем как об одном из претендентов на выход в РПЛ.

PostScriptum:
Хотите такси в аэропорт внуково? Мы рекомендуем воспользоваться услугами компании «Доброе такси». Подробную информацию об услугах и тарифах можно получить на официальном сайте – www.dobroe-taxi.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*