Украинские футболисты за границей. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Украинские футболисты за границей. Часть первая

Сергей Рыбалка Чехия

«Слован» встречался в Брно с местной «Збройовкой». Команда из Либереца откровенно берегла силы на противостояние в Лиге Европы с «Удинезе», поэтому выглядела довольно бледно.

Тем более, что уже на девятнадцатой минуте гости получили право на штрафной удар по центру в двадцати двух метрах от ворот. К мячу подошел Сергей Рыбалка и блестящим ударом закрутил его в левую от себя девятку.

Уже после матча один из главных исполнителей штрафных в команде Рабушич отметил, что даже не имел мысли подходить к мячу, как и его партнеры, потому что знал, что эта позиция – самая удобная для Сергея. Через несколько минут Рыбалка мог удвоить счет, но после неудобного паса партнера немного не дотянулся до мяча в выгодной позиции. Еще через минуту он получил желтую карточку за то, что помешал игроку соперников ввести мяч в игру после своего же фола. В дальнейшем преимущество было у игроков «Збройовки» и «Слован» в основном защищался. На восемьдесят первой минуте Рыбалка пытался повторить «на бис» штрафной примерно с того же места, но немного промахнулся. А на последних минутах матча выходил один на один с вратарем, но голкипер соперников выиграл дуэль. «Слован» одержал победу со счетом 1-0 и закрепился на третьем месте в турнирной таблице. Расстояние от лидеров составляет всего одно очко.

Владислав Калитвинцев также принимал участие в этом матче, но сыграл не так удачно. В этом матче он действовал на позиции левого полузащитника и пытался удивить защиту соперников смещениями в центр, но эти действия не были эффективными. На его счету лишь один опасный удар с линии штрафной, который прошел немного выше ворот. В конце матча Калитвинцев выходил один на один с вратарем, но его остановил флажок лайнсмена, зафиксировавшего сомнительный офсайд.

На восемьдесят пятой минуте Владислав был заменен. Интересный факт — именно Калитвинцев является лидером своей команды в Еврокубках как по ударам в створ ворот (6), так и по общему количеству ударов (8).

Олег Духнич появился на поле в матче в гостях против «Таборско» на семьдесят пятой минуте и не сумел оставить свой отпечаток на игре. Матч закончился вничью (0-0), и «Баник» Мост занимает четвертое место, отставая от первого лишь по разнице мячей.

Павел Рудницкий отыграл девяносто минут в матче против «Виктории» Жижков и забил свой первый гол в сезоне 2013/14. На восемьдесят девятой минуте, при счете 2-1 в пользу его команды, украинец перехватил неудачный пас защитника соперников, вышел один на один с вратарем и послал мяч между ног голкипера. «Варнсдорф» одержал первую победу в новом сезоне и поднялся в середину турнирной таблицы.

PostScriptum:
Современное емкостное оборудование для хранения воды, горючего и прочих жидкостей производит компания ООО «ПромэнергоКомплектация». На официальном сайте — http://promenergocomplect.ru/produkciya/emkostnoe- — можно получить актуальную информацию о реализуемой продукции, её стоимости и условиях заказа.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*