Украинские футболисты за границей. Часть четвертая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Украинские футболисты за границей. Часть четвертая

Украинские футболисты за границей. Часть четвертаяРоссия

РПЛ

В матче в гостях против «Краснодара» тренер «Динамо» снова решил сыграть с одним чистым форвардом, поэтому Андрей Воронин остался в запасе. Украинец появился на поле на шестьдесят пятой минуте при счете 1-0 не в пользу его команды.

«Динамо» в этом матче играло довольно примитивно, слишком увлекаясь простыми навесами в штрафную. Несколькими такими отличился и Воронин. Но постепенно он начал принимать активное участие в построении атак своей команды, и динамовцы заиграли затейливее и острее. Хотя гол москвичи забили после того же навеса. Воронин непосредственного участия в этом эпизоде не принимал. Матч закончился вничью со счетом 1-1.

Во всех матчах, в которых тренер Дан Петреску решал сыграть с одним форвардом, команда выглядела крайне бледно. Только выход Воронина оживлял игру.

Теперь украинцу будет значительно труднее бороться за место в составе. Ведь в команду вернулся один из лучших форвардов чемпионата Кокорин, который лишь месяц назад перешел в «Анжи». Хотя сейчас специалисты считают, что «Динамо» перейдет на более атакующий стиль игры, поэтому можно надеяться, что на поле найдется место и Воронину.

Анатолий Тимощук вышел на замену на семьдесят первой минуте в матче «Зенита» на своем стадионе против «Анжи». В это время счет был 2-0 в пользу его команды, и Анатолий появился на поле с целью помочь команде сохранить это преимущество.

Уже на семьдесят второй минуте хозяева забили третий гол. Анатолий участия в этом эпизоде не принимал. До окончания матча «Анжи» дважды наносили опасные удары из-за пределов штрафной площадки, которые Тимощук не успевал заблокировать, но матч так и закончился победой «Зенита» со счетом 3-0.

Ярослав Годзюр отсидел на скамейке запасных очередной матч лиги. «Терек» уступил дома «Локомотиву» со счетом 0-1. Складывается впечатление, что единственное, что может изменить существующий статус Ярослава в команде — это смена тренера. И такое развитие событий не является фантастическим, ведь команда из Грозного после пяти туров имеет лишь два очка в активе и демонстрирует худший старт в истории выступлений клуба в РПЛ.

На противоположной скамье запасных того же стадиона девяносто минут провел Тарас Михалик. Главный тренер команды Леонид Кучук пытается постоянно играть с одними игроками в защите, которые действуют стабильно. Эксперимент с Тарасом в центре поля не был успешным, поэтому пока украинец не имеет шансов появиться в основе.


Актуальные новости спорта на Sport-E.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*