шкода йети комплектации и цены | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Twitter подал заявку на IPO

Twitter подал заявку на IPOСервис микроблогов Twitter, подал заявку на осуществление первичного размещения акций IPO. На сегодняшний день, капитализация ресурса оценивается примерно в 10,5 миллиардов долларов.

Как было сообщено на официальной странице микроблога, представителями компании, в Комиссию по биржам и ценным бумагам США были официально переданы документы на регистрацию IPO. При этом, в сообщении было подчеркнуто, что данный твит не является каким-либо предложением для совершения покупок ценных бумаг Twitter.

Ранее Дик Костоло, генеральный директор сервиса, заявлял про то, что процесс проведения IPO, для компании является неизбежным, однако при этом он не указывал примерные сроки первичного размещения акций. Со слов Дика Костоло, необходимость проведения IPO для сервиса микроблогов Twitter заключается в том, что компания попросту может столкнуться с «правилом 500″. Это правило основывается на законе США о том, что компания, число акционеров которой более 499, в обязательном порядке обязана проходить  процедуру IPO, либо же каким-либо другим путем проводить публичную отчетность о своих финансовых показателях.

Решили приобрести новый кроссовер Skoda Yeti? Автомобиля шкода йети комплектации и цены подробно описаны на официальном сайте автоцентра «ГлобалКар» – www.global-car.ru. Добро пожаловать!

Так же, руководство Twitter всячески старается избежать «щума» в прессе при выходе Twitter на биржу, поскольку опасается повторения проблем с публичным размещением на бирже акций социальной сети Facebook, которое состоялось в мае прошлого года. Тогда, из-за огромного количества желающих приобрести акции это социальной сети, на бирже наблюдались технические проблемы. При этом, буквально через несколько месяцев, как только спал ажиотаж, стоимость акций социальной сети Facebook на бирже упала в два раза по сравнению со своей первоначальной стоимостью.

При этом, в свете предстоящих событий, руководство Twitter занимается укреплением позиций сервиса. Так недавно было объявлено про то, что компания Twitter Inc. Стала владельцем MoPub Inc – крупной фирмы занимающейся созданием рекламы предназначенной для мобильных платформ. Как было заявлено в руководстве Twitter, данная сделка стала крупнейшей за всю историю существования компании. Согласно официальной информации, сумма сделки находилась в диапазоне между 300 и 400 миллионов долларов США.

MoPub, помогает рекламодателям максимально точно фокусироваться на конкретных категориях пользователей, при чем делается это в режиме реального времени. Рекламообменная площадка компании, объединяет в себе множество сайтов и она продолжит свою деятельность после «поглощения», что предоставит компании Twitter возможность впервые выйти за пределы собственного ресурса. По некоторым данным, запланированная выручка компании Twitter от мобильной рекламы, только лишь в 2013 году, превысит сумму в 300 миллионов долларов, что составит более половины от общей рекламной выручки компании за отчетный период.

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*