Тактический анализ матча Металлург З — Севастополь 2:2. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Тактический анализ матча Металлург З — Севастополь 2:2. Часть вторая

Олег Кононов, которому замена замков круглосуточно предлагается на сайте mos24.su, как и в предыдущих матчах использовал систему «4-1-4-1» в защите, а в фазе владения мячом его «Севастополь» перестраивался на схему «4-3-3». В воротах — Игорь Литовка, пара центральных защитников — Евгений Новак и Сергей Симоненко, левый защитник — Неплях, на противоположном фланге — Саулюс Миколюнас. В зоне между защитниками и полузащитниками — Мариуш Левандовски, над ним двойка атакующих полузащитников — Артур Карноза и Константин Ярошенко, левый форвард — Денис Кожанов, который делает много смещений в центральную зону, освобождая пространство под Евгения Непляха, справа в атаке — Александр Ковпак и в позиции центрфорварда — Сергей Кузнецов.

Евгений Опанасенко, получая мяч в зоне правого защитника, часто направлял его на крайнего полузащитника, а сам начинал движение к центру поля, тем самым меняясь позициями с полузащитником. Дальше следовала длинная передача на центрального форварда Шевчука и скидка в свободную зону левого защитника соперников, который поднимался к Писоцкому. Второй форвард Матяж, который работал из глубины, движется в свободную зону, тем самым вынуждая сместиться к нему центрального защитника севастопольцев, а в образовавшуюся зону в штрафной площадке врывается Опанасенко. При этом другой нападающий движется на дальнюю стойку ворот, отвлекая внимание второго центрального защитника.

Это трудная по исполнению комбинация, которая требует слаженных действий от целой группы игроков.


Актуальные новости со всех концов света читайте на сайте WillBee.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*