Тактический анализ матча «Динамо» — «Тун». Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Тактический анализ матча «Динамо» — «Тун». Часть первая

Тактический анализ матча «Динамо» - «Тун». Часть перваяКоманда киевского «Динамо» для того, чтобы претендовать на выход в весеннюю часть Лиги Европы, обязана была побеждать в домашнем матче «Тун», поэтому выбор стартовой формации диктовался заданными условиями. Увеличение количества атакующих игроков благодаря высокой позиции от Аруны и игра с одним опорным полузащитником читались еще до начала матча.

Место в воротах занял Александр Шовковский, в центре защиты — Евгений Хачериди и Александар Драгович, левый защитник — Евгений Макаренко, который в последнее время вытеснил из основы Бенуа Тремулинаса, справа действовал Данило Силва.

Номинально в стартовом составе появилось два опорных полузащитника, но учитывая события на футбольном поле, лишь Мигель Велозу выполнял функции центрального полузащитника, располагаясь между двумя линиями защиты и полузащиты киевлян. Над португальцем работали Аруна и Беланда, фланговые крайние полузащитники — Андрей Ярмоленко справа (сужал игру к середине, открывая зону действий под Силву) и слева Джермейн Ленс (больше работал на ширину атаки). Единственный форвард — Дьемерси Мбокани.

Урс Фишер и его «Тун» преимущественно применяют тактическую систему «4-2-3-1», но на этот раз выбор тренера остановился на более понятной и надежной схеме игры относительно защитных действий «4-4-2». В рамке ворот расположился Гийом Февр, пара центральных защитников — Лукас Шенкель и Томас Райнман, справа в защите действовал Бенджамин Люти, на противоположном фланге — Энрико Скиринци. Двойка опорных полузащитников — Секу Саного (в качестве шестого номера) и Деннис Хидегер (в позиции восьмого номера). Крайние полузащитники — Хосеф Мартинес слева и Кристиан Шнойвли справа. Номинально атакующий полузащитник Лука Цуффи и Марко Шнойвли работали на одной линии нападения команды.

PostScriptum:
Хотите приобрести спортивный браслет Nike+ Fuelband SE в Москве? В режиме онлайн купить Nike+ Fuelband SE всегда можно в интернет-магазине NBmag.ru. Осуществляется доставка заказов по Москве и области.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*