Судейский анализ матчей пятого тура УПЛ. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Судейский анализ матчей пятого тура УПЛ. Часть третья

«Металлург» З — «Севастополь» — 2:2. Судья — Анатолий Абдула (Харьков)

69-я минута. Нападающий хозяев Иван Матяж получил в штрафной передачу от партнера и уже собирался пробить по воротам, но раздался свисток. По подсказке ассистента Анатолий Абдула зафиксировал сомнительное положение «вне игры».

Сергей Шебек: Еще одна ошибка ассистента Берегового. Связана она с неправильным выбором позиции. Андрей опередил атаку на метр и не успел занять место на одной линии с предпоследним защитником «Севастополя».

90-я минута. Крымчанин Денис Кожанов, обыграв Адольфа Тейку, сильно пробил метров с 25-ти. Задев мяч кончиками пальцев спас свои ворота Грдличка. Судья этого прикосновения не заметил и назначил удар от ворот.

Сергей Шебек: Еще одна ошибка. Абдуле в этой ситуации заметить касание Грдлички было сложно. На помощь должен прийти ассистент за воротами Билокур. Однако имеем очередное бездействие «третьей стойки ворот».

90+3-ая минута. Запорожцы Виталий Гавриш и Андрей Сахневич, одновременно постелившись в подкатах, сорвали метрах в 30-ти от собственных ворот проход Артура Карнозы. Рефери назначил штрафной, но предупреждение нарушителю не выдал.

Сергей Шебек: Сахневич сыграл грубовато и, в принципе, заслуживал желтой карточки. Однако не исключаю, что Абдула учел, что игра заканчивается и в этом моменте достаточно назначения штрафного удара.

Мирослав Ступар: В целом, даже несмотря на ряд ошибок, скажу, что Абдула этот непростой матч отсудил так, что не оставил сомнений в своей высокой квалификации.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*