Судейский анализ матчей пятого тура УПЛ. Часть пятая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Судейский анализ матчей пятого тура УПЛ. Часть пятая

«Карпаты» — «Заря» — 0:0. Судья — Анатолий Жабченко (Севастополь)

36-ая минута. Защитник «Карпат» Игорь Тищенко, дважды обыгравшись с партнерами, слева отдал передачу на Олега Голодюка, который как раз выходил из офсайдной ловушки. Олег мигом выполнил пас на ход Александру Гладкому, который мог выходить на свидание с Виталием Постранским. Но момент иссяк, поскольку лайнсмен зафиксировал офсайд.

Сергей Шебек: Александр Гладкий, которому о компании окошкино отзывы доступны на сайте otzyvok.ru, не находился в офсайде, что совершенно очевидно. Но я предполагаю, что Жабченко с опозданием увидел, что ассистент поднял флажок, сигнализируя о положении «вне игры» у Голодюка. Правда, это лишь предположение, поскольку на телекартинке заметить, когда именно лайнсмен поднял флажок, невозможно.

37-я минута. В борьбе за мяч в середине поля львовянин Младен Бартулович, пытаясь выбить «шар» через себя, попал в голову Игорю Чайковскому. Арбитр зафиксировал фол, но нарушителя не предупредил.

Сергей Шебек: Бартуловича стоило наказать желтой карточкой. Слишком уж высоко он выбросил ногу, чтобы дотянуться до мяча.

78-я минута. Нападающий «Зари» Янник Боли в подкате на своей половине поля сорвал проход защитника соперников Игоря Пластуна и получил предупреждение.

Сергей Шебек: По сравнению с нарушением на 37-й минуте этот фол Боли выглядит невинным. Прямо скажу — это «левая» карточка. Футболист «Зари» боролся за мяч, догнал Пластуна, сначала сыграл в мяч, а уже потом немного задел соперника. Грубости в действиях Боли точно не было. Рефери должен был ограничиться назначением штрафного удара.

86-я минута. Луганчанин Григорий Ярмаш в борьбе за мяч в середине поля случайно с размаху ударил по ноге капитана львовян Валерия Федорчука. Рефери «наградил» нарушителя предупреждением.

Сергей Шебек: Прежде всего замечу, что Жабченко поспешил со свистком. Ярмаш в середине поля сыграл грубо, однако мяч подхватывал Тищенко и «Карпаты» имели возможность провести хорошую атаку два в два. Арбитр должен был продолжить игру и лишь дождавшись завершения атаки львовян вернуться к эпизоду с нарушением Ярмаша.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*