Судейский анализ матчей пятого тура УПЛ. Часть девятая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Судейский анализ матчей пятого тура УПЛ. Часть девятая

«Металлург» Д — «Арсенал» — 2:0. Судья — Константин Труханов (Харьков)

Мирослав Ступар: Меня удивляют высказывания спортивного директора «Арсенала» Владислава Ващука, который возмущался из-за двух назначенных пенальти и удаления. Те, кто эти моменты не видел, действительно скажут, мол, киевлян «убили». Но это же не так. У Труханова были все основания назначать одиннадцатиметровые и удалять Богданова.

15-я минута. Дончанин Алешандре отдал разрезной пас на Константиноса Макридиса. Тот вошел в штрафную, однако после силовой борьбы с Кириллом Петровым упал. Арбитр назначил пенальти, благодаря которому Жуниор Мораеш открыл счет в матче.

Сергей Шебек: Петров как бежал в сторону Макридиса, так его локтем и завалил. Точнее, Кирилл положил Константиносу руку на спину и совершил толчок. Это — пенальти. Труханов прекрасно разобрался в этом эпизоде благодаря правильному выбору позиции. Константин забежал в длинную диагональ, как того требуют инструкции, и увидел этот момент справа от себя, вразрез. Если бы Труханов отстал и смотрел единоборство со спин игроков, он бы деталей, скорее всего, не увидел. Вообще, должен отметить прекрасное передвижение арбитра не только в этом эпизоде, но и в течение всей игры.

27-я минута. Алешандре, войдя в штрафную соперников справа, отдал передачу от лицевой линии на Джордже Лазича. Серб завладеть мячом не сумел, поскольку упал после жесткого подката в исполнении Кирилла Петрова. Труханов вторично указал на отметку и Жуниор Мораеш с пенальти, как оказалось, установил окончательный итог матча.

Сергей Шебек: Петров хотел выбить мяч, но не успел и банально сыграл в ноги Лазичу. Опять же — Труханов находился в хорошей позиции и видел этот момент словно на ладони. Показательно также, что с арбитром никто из игроков «Арсенала», кроме Петрова, не спорил, обычно, если одиннадцатиметровый сомнительный, с арбитром дискутируют сразу несколько игроков пострадавшей команды. Здесь же возмущался, видимо, чтобы отвести от себя ответственность, только виновник.

PostScriptum:
Сегодня в сети интернет есть множество точек, где можно купить зоотовары интернет магазин, но www.anyzoo.ru – это именно то, что вам нужно. Заходите и делайте выгодные покупки!

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*