США разместили у берегов Сирии авианосец | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

США разместили у берегов Сирии авианосец

К Берегам Сирии прибыл американский атомный авианосец Dwight Eisenhower. на борту авианосца находится 70 истребителей-бомбардировщиков и восемь тысяч военных.

Согласно информации поступившей в американские СМИ,вчера, атомный ударный многоцелевой авианосец Dwight Eisenhower пройдя Суэцкий канал вошел в Средиземное море и ночью уже подошел к берегам Сирии, находясь однако в международных водах.

Так же, согласно имеющейся информации, а борту авианосца, согласно штатному расписанию, находится 70 истребителей-бомбардировщиков. Кроме того, помимо моряков и обслуживающего персонала палубной авиации, на борту авианосца находятся и морские пехотинцы, всего же, количество военных на борту 70 истребителей-бомбардировщиков достигает 8 тысяч человек.

Всего же, американская военная группа кораблей, которая находится в восточной части Средиземного моря, насчитывает 17 единиц. В состав этой группы, помимо авианосца, так же входит крейсер, имеющий на борту крылаты ракеты, 6 эсминцев и 4 фрегата. Так же, еще имеется и 4 корабля с многофункциональной системой ПРО Aegis. После того, как в данный регион прибыл авианосец Dwight Eisenhower, общее количество американских солдат, которые могут высадиться на берег в случае необходимости, достигло отметки в десять тысяч человек.

Такая концентрация американских военных у берегов Сирии, как объясняют в американском военном руководстве, связано с возрастающим беспокойством относительно того, что правительство Сирии может отдать приказание про использование химического оружия против оппозиционных сил, воюющих против регулярной армии, сохранившей верность действующему президенты страны.

В частности, подобные опасения связаны с тем, что спутники, ведущие наблюдения за складами, на которых хранится химическое оружие, зафиксировали некую активность на складах, сопровождаемую выездом грузовых автомобилей за их пределы. Поскольку срок действия химической смеси, примерно равен двум месяцам, то применение химического оружия может ожидаться уже в ближайшее время.

Ранее, Барак Обама заявил, что применение правительственными войсками Сирии химического оружия станет последней чертой, перейдя которую Башар Асад станет международным преступником, а американские военные войдут в Сирию для предотвращения конфликта.

Официальный Дамаск опровергает все слухи относительно того, что готовится к применению химического оружия.

PostScriptum:
Хотите заказать разработку качественного дизайна этикеток для продукции своей компании? Специалистами студии бренд-дизайна может быть разработан DIAGRAM профессиональный дизайн этикеток в москве на выгодных ценовых условиях. Подробности на сайте www.diagrambranding.ru.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*