сплит LG, кондиционеры LG, | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Сплит-система кондиционирования

Система кондиционирования, которая создана в виде  сплит-системы, может иметь два или же больше внутренних блоков, которые при этом все подсоединены к одному внешнему блоку. Сам внешний блок системы кондиционирования, в котором собственно и происходят все наиболее шумные процессы, крепиться на улице. Внутренние де блоки системы кондиционирования могут разделяться на несколько разновидностей по методам своего расположения в помещении. Способ крепления внутренних блоков может быть: настенный, напольный или же кассетный.

В процессе установки системы кондиционирования, блоки соединяются друг другом специальной системой трубок по которой во-первых подается фреон, а во-вторых отводится конденсат. Как уже говорились, к одному внешнему блоку вполне может быть подключено несколько внутренних блоков. Именно такая система подключения и является мульти сплит-системой. Подобная сплит-система используется в случае того, когда необходимо создавать определенный тип микроклимата в каждой из комнат одного большого помещения или же здания.

Подобные системы кондиционирования абсолютно не производят шума, который бы мог мешать или же отвлекать. В сплит LG системах использованы наиболее продвинутые технологии, как по очистке, так и по фильтрации воздуха, а так же в них реализован принцип максимального сбережения энергии, что делает их в достаточно степени экономичными, по сравнению с обыкновенными  системами кондиционирования.

Наиболее распространенный тип сплит-системы кондиционеров – кондиционеры LG, которые крепятся настенно. Данная сплит-система позволяет подобрать достаточно широкий вариант кондиционеров, которые бы различались по своей мощности. Благодаря этому, можно создать систему кондиционирования которая бы работала с максимальной эффективностью как в помещении имеющем 20 квадратных метров, так и в помещении которое имеет 200 квадратных метров. При этом, шум который создает работающий внутренний блок подобной сплит-системы равен порядка 26 Дб, что гораздо тише чем уровень шума, который создается при разговоре шепотом.

Сплит-система кассетного типа подходит для установки в офисах или же каких-либо официальных учреждениях. Это объясняется тем, что внутренний блок этой системы кондиционирования монтируется между потолком и фальш-потолком. Благодаря этому, в помещении нет никаких трубок, связывающих внешний блок системы кондиционирования с внутренними блоками системы.

Категория:: Разное

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*