Создан омолаживающий крем на основе сухого красного вина | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Создан омолаживающий крем на основе сухого красного вина

Создан омолаживающий крем на основе сухого красного винаДовольно давно известно, что целебные свойства сухого красного вина напрямую связаны с одним из самых мощных антиоксидантов под названием ресвератрол. Его огромное количество содержится именно в темных сортах винограда. Британские косметологи сделали революционное открытие и начали применять ресвератрол, как ингредиент в омолаживающих кремах для лица.

Среди всех полезных свойств ресвератрола особую ценность имеют два из них. Во-первых, данный антиоксидант не дает мутировать ДНК клеткам, во-вторых, препятствует отложению на стенках артерий так называемого плохого холестерина. А все потому, что  ресвератрол способен нейтрализовать свободные радикалы, ответственные за нарушение, происходящие в организме, в том числе не дает развиваться злокачественным опухолям и появляться инфарктам миокарда.

В начале осени этого года женщины Великобритании смогут оценить косметическую новинку, которая позволит им повернуть время вспять. Речь идет о креме для лица, который предотвращает увядание кожи.

Один из основных компонентов чудо-крема ресвератрол. Создатели косметической новинки утверждают, что его действие в 20 раз сильнее,  нежели самого известного естественного антиоксиданта человеческого организма под названием коэнзима Q10.

Купить баночку необычного крема объемом 30 миллилитров только вместе с упаковкой ресвератрола, капсулы которого можно будет очень легко применять  внутрь. Цена омолаживающего крема довольно приемлемая – всего 62 доллара США (39,99 фунтов стерлингов).

Крем получил название Prototype. Его действие было экспериментально подтверждено в исследовании, в котором приняли участие 250 женщин и мужчин. Среди всех участников использование в комплексе крема от морщин и капсул ресвератрола в течение 30 дней у 85% отмечено значительное улучшение состояния кожи, а у 60% — разгладились морщины.

Кроме ресвератрола в состав крема от морщин входят и другие полезные ингредиенты, такие как витамин С, В6 и Е.

PostScriptum:
Получить от фсетан разрешение ростехнадзора можно в короткие сроки. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.fsetan.ru.

Категория:: Наука и здоровье

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*