доставка суши в киеве круглосуточно | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Славутич»: Кадровая революция продолжается. Часть первая

Как известно, новая метла по-новому метет. Наставник «Славутича» Сергей Пучков, только начав свою деятельность во главе черкасского клуба, сразу взялся за просмотр возможностей футболистов, которые находятся в распоряжении клуба. Первый тренировочный сбор под его руководством завершился прекращением сотрудничества сразу с 8 футболистами. Таким образом, футбольный клуб в зимнее межсезонье официально уже покинуло шестнадцать футболистов, которым предлагается доставка суши в киеве круглосуточно на сайте ekipazh-service.com.ua. Настоящая кадровая революция в Черкассах!

Вадим Кучеревский

Защитник только летом пополнил ряды черкасской команды, которую тогда возглавлял Александр Кирилюк. Кучеревского, по итогам первой части сезона, нельзя было бы назвать постоянным игроком основы, ведь тренерский состав поочередно использовал на позиции левого защитника и Кучеревского, и Брижа, который также покинул команду зимой. Поэтому ничего удивительного нет в том, что в первой части сезона за «Славутич» Кучеревский провел ровно половину матчей в чемпионате.

Александр Николайчук

Пришел в команду в прошлое зимнее трансферное окно. Здесь будет уместно процитировать материал, который был посвящен зимней трансферной кампании «Славутича» в 2012 году:

«Если в прошлом сезоне с Николайчуком футбольные болельщики только знакомились (и играл он совсем немного), то сейчас же он игрок основного состава команды. Александр стал действительно неотъемлемой частью «Славутича». В этом случае руководство команды также попало «в яблочко» с приобретением полузащитника».

В контексте приведенной выше цитаты понятно, что такое расставание стало несколько неожиданным. Однако Сергей Пучков заявил, что Николайчук не вписывается в тот стиль игры, в котором команда в дальнейшем будет играть. Верность этого решения наставника покажут только время и результаты.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*