Самые яркие цитаты прошлой недели. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Самые яркие цитаты прошлой недели. Часть вторая

На этой неделе произошло весьма важное событие для всех, кто стремится часто ездить в Европу — Европарламент проголосовал за упрощение визового режима с Украиной.

Председатель комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок объяснил, почему принято такое решение: «Мы считаем, что у людей должна быть возможность ездить в Европу, особенно у молодых людей, которые приезжают на учебу. Думаю, это способствует большей европеизации Украины».

Николай Азаров порадовался статистике экономии украинских денег: «В этом году купили российского газа в восемь раз меньше, чем год назад». Заявление было сделано накануне голосования в Верховной Раде относительно отставки его правительства.

Олег Ляшко непосредственно перед голосованием за отставку правительства рассмешил и депутатов в Раде, и зрителей, и слушателей заседания: «Сегодня вас могут отправить в отставку — и вы должны туда пойти вместе со своими кровососами… Хочу вам напомнить, что вы премьер-министр уже три года».

Речь Ляшко до конца не дочитал, а правительство в отставку не отправили.

Арсений Яценюк на этой неделе мечтал о будущем: «Не за горами то время, когда в Верховной Раде будет Тимошенко и оппозиция, причем в большинстве. И в кресле председателя парламента, и в кресле президента».

Цитата для души

Цитаты недели — это актуально сегодня. Но запомнится ли хотя бы одна из них нам до конца месяца?

Поэтому в завершение — цитата, которая осталась в памяти человечества. Ее сказал бывший госсекретарь США Генри Киссинджер еще в 70-х годах прошлого века: «На следующей неделе не может произойти кризиса! У меня уже заполнен график».

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*