Самые яркие цитаты прошлой недели. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Самые яркие цитаты прошлой недели. Часть первая

Неделя запоминается не только событиями — иногда слова бывают куда ярче. Мы собрали самые примечательные цитаты, которые оказались определяющими на прошлой неделе.

Цитаты о теракте в Бостоне

Начало недели было ознаменовано терактом в Бостоне и заявлением Барака Обамы относительно случившегося: «Мы найдем виновников — и они почувствуют всю тяжесть правосудия».

Президент Америки также сказал фразу, которую, с некоторыми поправками, может повторить любой человек, который желает объединить сообщество: «Мы сейчас не демократы и республиканцы, сейчас мы — Соединенные Штаты Америки».

Через 5 дней бостонская полиция на официальном аккаунте в «Твиттере» напишет: «Пойман! Охота закончилась. Поиски завершены. Террору конец. А справедливость восторжествовала. Подозреваемый — под стражей».

Девятнадцатилетний Джохар Царнаев, который оказался организатором теракта и виновником появления двух предыдущих цитат, в том же «Твиттере» написал перед тем, как отправиться на марафон: «Нет любви в сердце города. Берегите себя, люди».

Цитаты из Украины

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак верит в существование двух видов правды — ежедневной и постной, т.е. той, которую говорят только во время Великого поста: «В дни Великого поста люди ждут от нас особой правды… отречения от лукавства и прекращения… ярмарки политического лицемерия».

Юрий Луценко откровенно рассказал о своих тюремных буднях журналу «Корреспондент». Фраза из интервью политика, которая стала уже почти крылатой, — «В тюрьме главное правило — жить так, чтобы не мешать другим».

Виктор Янукович на встрече с жителями села Новые Петровцы (там находится его резиденция «Межигорье»), решил побыть реалистом: «Сказок в жизни не бывает. Я всегда буду говорить вам правду».

Посол Украины в России Владимир Ельченко очертил сферы, в которых, по его мнению, сотрудничество Украины и России является необходимым: «Есть три области, в которых общий потенциал Украины и РФ превышает возможности конкурентов… Это авиация, космос и ядерная энергетика».

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*