С каждым днем соцсети становятся опаснее | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

С каждым днем соцсети становятся опаснее

С каждым днем соцсети становятся опаснееУже довольно давно в мире бытует мнение, что соцсети могут негативно повлиять на жизнь любого человека, который зарегистрирован хотя бы в одной из них. Например, вызвать депрессию или же помешать карьере. Так, некоторые HR-менеджеры при рассмотрении кандидатов на ту или иную должность наравне с резюме тщательно изучают их профили в сети. Параллельно ученые предостерегают, что регулярное виртуальное общение грозит плохим психологическим самочувствием, что особенно затрагивает молодых людей, которые просматривая ленты знакомых и друзей, тем самым снижают свою самооценку.

Подтверждение этому утверждению нашли в середине августа двое ученых из Мичиганского университета в США и из Лювенского университета в Бельгии. Они опубликовали результаты своего исследования, проведенного совместно, в известном журнале Public Library of Science. В эксперименте приняли участие 82 20-тилетних пользователя Facebook. В результате выяснилось, что показатели времени, проведенного в социальной сети, и степенью удовлетворения своей внешностью находятся в обратно пропорциональной связи.

В наше время все зарегистрированные пользователи Facebook  оказались под прицелом кредиторов, который с особым рвением начали оценивать их кредитоспособность, изучая список онлайн-друзей. Например, такая практика характерна для известной компании Lenddo. Неблагонадежные друзья могут стать помехой хорошему человеку в получении кредита в то вемя, как благонадежные повышают шансы.

Немецкая компания Kreditech продвинулась немного дальше: она изучает не только данные человека в соцсетях, но и его платежи  на Paypal, eBay и Amazon. Привлекла внимание компании и манера заполнения форм в онлайн режиме. Посетители, которые заполняют форму прописными буквами, теряют несколько балов. Собранная таким образом информация в совокупности дает определенное представление о потенциальном клиенте. Интересно, что данная технология уже продается компанией как в ряд зарубежных стран, в том числе в Россию и Чехию.

PostScriptum:
Мы гарантируем, что узнав про ПСЗЗ, проект санитарно защитной зоны, расчет стоимости на фсетан.ру, вы примите правильное решение о сотрудничестве с компанией «Протос Экспертиза».

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*