Россия поможет Вьетнаму создать флот | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Россия поможет Вьетнаму создать флот

Россия заявила о своем намеренье помочь в создании подводного флота Вьетнаму. Помимо этого между странами был подписан долгосрочный контракт на поставку вооружения.

Как сказал министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, после проведенной встречи в Ханое, на которой он обсуждал перспективы сотрудничества между двумя странами со своим вьетнамским коллегой Фуангом Куангом Тханем, можно говорить о том, что в истории отношений России и Вьетнама начата новая страница. В частности, помимо сотрудничества по поставкам российского оружия в эту страну, Россия так же поможет Вьетнаму и в создании подводного флота.

Так же Сергей Шойгу сказал и о том, что в ходе встречи они с министром обороны Вьетнама обсуждали и вопросы относительно синхронизации по подготовке экипажей подводных лодок для чего планируется приглашать будущих вьетнамских подводников в  специализированные российские учебные центры, что само по себе подразумевает развитие  взаимодействия в сфере военно-морского сотрудничества. Для этих целей так же планируется временное включение вьетнамских офицеров и матросов в экипажи некоторых из российских подводных лодок с тем, что бы те могли не только лишь в теории или же не симуляторе получить необходимые для подводника навыки.

В свою очередь Фунг Куанг Тхань, министр обороны Республики Вьетнам, сказал, что его страна намерена и впредь сотрудничать исключительно с Россией в сфере закупок вооружения, которое уже заслужило доверие и любовь со стороны вьетнамских военнослужащих. Так же министры обсуждали перспективы по проведению совместных военных учений уже в обозримой перспективе.

Кроме того, Фунг Куанг Тхань подчеркнул, что вьетнамское руководство и народ, будут всегда помнить о той огромной помощи, которая была оказана СССР в трудные для Вьетнама годы проведенные за собственную независимость, а так же в послевоенный период. Кроме того, Фунг Куанг Тхань заверил российскую сторону, что во Вьетнаме всегда будут рады видеть российских военных не только лишь во время выполнения их профессиональных качеств, а так же и на отдыхе. А то, что такая страна как Россия согласна  помогать Вьетнаму, Фунг Куанг Тхань ценит и благодарит за то, что его страну продолжают поддерживать в соответствии с исторически сложившимся курсом, который Россия переняла от СССР.

Кроме обсуждения перспектив будущего сотрудничества, в ходе встречи состоялся и обмен мнениями относительно наиболее актуальных региональных событий и тенденций. Все это так же направлено на укрепление стратегического партнерства в военной сфере между Россией и Вьетнамом.

PostScriptum:
Требуется зарегистрировать оффшор в короткие сроки? Срочная регистрация оффшора может быть осуществлена при содействии специалистов компании «РК-Аудит». Подробности на официальном сайте – www.rk-audit.ru.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*