Россия имеет систему по нейтрализации американской ПРО | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Россия имеет систему по нейтрализации американской ПРО

В России разработана уникальная система, предназначенная для того, что бы нейтрализовать американскую систему ПРО, про это было заявлено представителем Генштаба. При этом, уровень реализации данной системы будет зависеть непосредственно от того, насколько будет произведена оценка возможностей американской системы ПРО и как та будет способна влиять, в плане ослабления, на потенциал российских ракетных сил.

Как заявил начальник Генштаба, генерал армии Валерий Герасимов, в ходе конференции по евробезопасности, на сегодняшний день российская сторона имеет рабочий комплекс по проведению военно-технических мероприятий, которые направлены на нейтрализацию вероятного отрицательного влияния, оказываемого глобальной системой ПРО США,  на военный потенциал российских ядерных сил. При этом, российский генерал подчеркнул, что Россия не намерена скрывать этот факт. Так же Валерий Герасимов отметил и тот факт, что Россия не намеренна проведение сокращения наступательного вооружения и данный процесс продолжиться только лишь при полной уверенности в том, что развитие глобальной американской системы ПРО, не будет направлено против России и не будет выступать в качестве системы сдерживания российского ядерного потенциала.

Также Герасимов подчеркнул и то, что при обнаружении «качественного и количественного» наращивания в сфере возможностей американской ПРО, Россия будет решать вопрос про то, следует ли ей оставаться в рамках СНВ или же нет. Относительно российской позиции относительно глобальной системы ПРО, она остается неизменной – российская сторона  настаивает на необходимости получения юридических гарантий, со стороны США, относительно невозможности применения системы ПРО, в Европе, против российских стратегических ядерных сил.

Подобную же позицию озвучил и глава российского  МИД Сергей Лавров, который подчеркнул то, что для избежание каких-либо взаимных подозрений, России и Америке необходимо совместно проводить анализ существующих рисков, вырабатывая при этом партнерские и по-настоящему коллективные решения, а так же общие подходы к нейтрализации вероятных или же существующих угроз. Однако все это будет возможно только лишь при отсутствии каких либо подозрений и недомолвок, которые неизменно присутствуют вокруг глобальной американской системы ПРО.

Лавров также добавил и то, что работая в качестве партнеров, обе страны могли бы добиться гораздо большего, в сфере обеспечения безопасности, чем работая по отдельности.

PostScriptum:
Если вы хотите посмотреть кофейные автоматы фото, чтобы в дальнейшем приобрести их по доступной цене, вам стоит посетить сайт hitvending.ru от омпании «Hitvending».

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*