Путин сравнил Patriot с ружьем на стене | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Путин сравнил Patriot с ружьем на стене

По словам президента России Владимира Путина, нет абсолютно никакой надобности быть специалистом или же располагать какой-то секретной информацией спецслужб для того, что бы понимать, что нападение Сирии на какое-либо соседнее государство, является абсолютно невозможным шагом. Так же, российский президент высказал и свою озабоченность размещением на сирийско-турецкой границе натовских ракетных комплексов Patriot, поскольку это, как считает российский президент, может только лишь усугубить и без того не простые взаимоотношения между двумя государствами.

Как сказал Путин на совместной пресс-конференции, на которой так же присутствовал и турецкий премьер-министр Реджепм Тайип Эрдоган, достаточно просто здравого смысла, что бы понять, что Сирия не намеревается ни на кого нападать, и уж тем более на Турцию, которая является членом NATO. В свою же очередь турецкая стороны, вместо того, что бы сохранять нейтралитет по отношению к сопредельному государству, наоборот проявляет признаки агрессии, наращивая боевую мощь на границе между государствами.

При этом, по словам главы Российской Федерации, на территории которой гдз по геометрии и другим предметам можно скачать на сайте www.mygdz.com, он в полной мере разделяет озабоченность турецкого правительство той непростой ситуацией, развернувшейся на данный момент в Сирии, однако при этом, опять же подчеркивает, что размещение ракетных комплексов Patriot в приграничных с Сирией районах, абсолютно никак не поспособствует разрешению сложившейся ситуации, а даже наоборот, пожжет поспособствовать только лишь ее эскалации. При этом, как отмечает российский президент, ракетная система Patriot вовсе не является настолько уж и хорошей, как ее себе представляют турецкие политики и военные, а надежды на то, что она сможет поражать осколки или же какие-то другие незначительные по величине цели, к примеру артиллерийские снаряды, не соответствуют техническим возможностям ракетного комплекса Patriot.

Говоря о позиции России в целом, Владимир Путин отметил, что Россия не выступает в качестве защитника действующего режима в Сирии. Однако при этом, Россия не желает допустить того, что в недавнем прошлом произошло в Ливии. Поэтому, в непростой сложившейся ситуации как  непосредственно в самой Сирии, так и вокруг нее, прежде чем делать какие-либо действия, необходимо думать о тех последствиях, к которым совершенные действия могут привести.

После окончания совместной пресс-конференции, МИД обоих стран получили распоряжения в проведении дополнительных консультации относительно поисков новых путей по урегулированию ситуации с напряженностью на сирийско-турецкой границе.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*