Премьер Японии, призвал россиян есть блюда японской кухни | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Премьер Японии, призвал россиян есть блюда японской кухни

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, призвал жителей России, начать есть самые натуральные и настоящие японские блюда. По его мнению, именно использование в пищу блюд японской кухни способствует не только лишь укреплению здоровья, но так же и увеличивает продолжительность жизни.

Аргументируя эту свою позицию, японский премьер отметил, что Япония входит в лидирующую пятерку стран в которых отмечено рекордное количество долгожителей. При этом, как он заверяет, все дело именно в той еде, которая употребляется японцами. При этом было отмечено и то, что такая традиционная японская еда как суши, пользуется достаточно высоким спросом не только лишь в России, но и во всем мире.

Призыв относительно того, что бы больше употреблять в пищу блюд из японской кухни, Синдзо Абэ произнес в ходе открытия традиционного весеннего банкета под названием «Вкус Японии», который организовывался в посольстве Японии и был приурочен визиту  премьера Японии в Россию.

В ходе презентации, делегация из Японии представила на суд россиянам более чем 20 видов знаменитого японского сакэ. В том числе, в ходе дегустации предлагались и не фильтрованные варианты этого популярного в Японии напитка, которые производятся на одних из старейших в Японии заводах, расположенных в Киото. Кроме саке, гостям так же предлагалось принять участие в дегустации японского сливового вина, натуральных соков японского производства, а так же всевозможные фрукты и сладости приготовленные в соответствии с рецептами японской национальной кухни. Одним из самых экзотических блюд,  которое было представлено на приеме, было печенье с лобстером.

Прием в честь японского посла проводился вследствие того, что впервые за десять лет, премьер-министр Японии, в частности им был Синдзо Абэ, прибыл в Москву по личному приглашению Владимира Путина. Визит японского посла проходил 28-30 апреля 2013 года. несмотря на то, что приглашение и было «личным», однако же сам визит был абсолютно официальным и предполагал достаточно напряденную работу. в частности, по итогам проведенных переговоров, было подписано девять межправительственных документов имеющих различную направленность, в том числе и про создание в России культурного японского центра. Кроме этого, так же была достигнуто согласие относительно того, что бы возобновить переговоры направленные на то, что бы заключить мирный договор между странами.

PostScriptum:
Хотите обеспечить своему любимому положительные эмоции в праздничный день? Тогда выбирайте 23 февраля подарки на 23-f.ru: доступные цены, высокое качество товаров, нестандартный подход – все это удовлетворит запросы даже самого требовательного покупателя.

Категория:: Политика

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*