Подарок Наоми Кэмпбелл Доронину | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Подарок Наоми Кэмпбелл Доронину

Любимая женщина олигарха из Российской Федерации Владислава Доронина американская супермодель Наоми Кэмпбелл, которая занимается организацией торжества в индийском Джодхпуре в честь пятидесяти летнего юбилея бизнесмена, решила преподнести ему два сюрприза: концертное выступление Дайаны Росс и необычное поло на слонах. Все это обошлось американской супермодели в пятьсот тысяч долларов.

Празднование такой круглой даты запланировано на седьмое ноября и Наоми Кэмпбелл уже прибыла в индийский Джожхпур. Для того чтобы воплотить в жизнь «слоновью мечту» своего возлюбленного олигарха, американской супермодели пришлось заказать семь слонов, которые будут привезены из Джодхпура на специально подготовленную площадку для такой необычной и экзотической игры.

Такая деятельность супермодели Наоми Кэмпбелл вызвала лавину негодований со стороны обществ по защите прав животных, которые одноголосно заявили, что доставлять слонов на площадку через джунгли по очень плохим дорогам ради чьей-то прихоти является жестоким и необдуманным шагом.

Как заявляют представители организации РЕТА (Люди за этичное обращение с животными), Наоми Кэмпбелл и ее звездные друзья и приятели обладают больше деньгами, чем человеческим состраданием.

Защитники животных будут стараться, чтобы этот необычный матч официально запретили проводить, а саму американскую супермодель будут стараться уговорить присоединиться к обществу в борьбе за права индийских слонов.

Вторым подарком для русского олигарха Доронина будет выступление его любимой исполнительниц Дайаны Росс. Гонорар этой певицы составляет больше чем пятьсот тысяч долларов. Для нее Наоми Кэмпбелл собирается послать специальный самолет.

Основная часть торжества будет проходить в заранее забронированном американской супермоделью роскошном отеле – дворце, в котором сути проживания стоят одну тысячу долларов. Само мероприятие будет литься целых три дня.

На празднование всего приглашено восемьдесят человек, но их имена держаться в секрете. Но на данный момент стало известно, что на дне рождении будет присутствовать Клаудия Шиффер, Кейт Мосс, Донателла Версаче, дочь Мика Джаггера Джейд Джаггер, а еще лучший друг русского олигарха Доронина, олигарх Роман Абромович.

Американская супермодель Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Владислав Доронин встречаются уже четыре года.

PostScriptum:
Планируете приобрести новые ортопедические для себя и своих детей? Качественные ортопедические подушки для взрослых и детей в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Соням.ру. Заходите на сайт pillow.sonyam.ru и заказывайте ортопедические подушки по низким ценам с доставкой на дом уже сегодня!

Категория:: Шоубиз

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*