Перед концом света к храму из фильма «Звездные войны» потянулись паломники | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Перед концом света к храму из фильма «Звездные войны» потянулись паломники

На древние храмы на севере Гватемалы в городе Тикале, на которых базировалась планета Явин – 4 из киносаги «Звездные войны», каждый год сотни киноманов приезжают посмотреть. Также там нет отбоя от туристов и по той причине, что этот город является центром культуры майя. Но таково количества половников из разных стран мира, которое прибыло в легендарный город накануне конца света, там еще никогда не видели.

Как утверждает президент гватемальского фан – клуба фильма «Звездные войны» Рикардо Алехос «Движется событие больших масштабов. А майя себя зареомендовали, как очень надежные пророки». Согласно трактовкам Календаря майя конец света может настать двадцать первого декабря, а в Гватемале он настанет на рассвете. На эту ночь уже давно забронированы все номера в отелях. Уже даже были зафиксированы первые безумства на фоне массовой истерии среди развалин храмов VII-VIII веков. Были задержаны раздетые догола женщины, которые пели и плясали вокруг костра.

Интересуетесь медалями и орденами времён Великой Отечественной войны? Все ордена и медали Великой Отечественной войны подробно описаны на страницах специализированного интернет-ресурса ww2awards.info. Актуальная информация о всех медалях СССР в свободном доступе для пользователей сети Интернет.

Паника нагнетается с каждым днем все сильнее и сильнее, не все могут свободно пройти к памятнику архитектуры, с которого когда-то герой фильма «Звездные войны» Люк Скайуокер взлетел, для того чтобы спасти свой народ от Дарт Вейдера и уничтожить космолет «Звезда Смерти». Как сообщалось ранее, власти Гватемалы ограничили проход к храмам из-за наплыва туристов, в зону не пропускают больше трех человек одновременно. Будут приняты особые меры по безопасности связанные с посещением древних руин президентом Гватемалы. Отто Перес Молины планирует встречать конец света в культурном центре майя.

Вожди древних народов майя, которые проживают в Гватемале, тоже собираются встречать памятную дату в городе Тикал. Хочется подчеркнуть, что потомки легендарных майя, считают этот день началом новой эпохи, а не концом света.

Но тем не менее, с приближением этого рокового дня, обстановка с каждым днем только накаливается и не только на территории исторического наследия майя, а и во всем мире. Например, сегодня стало известно, что было арестовано тысячу сектантов из Китая, которые занимались распространением книг, листовок, фильмов и разных других материалов связанных с концом света. Все они являются приверженцами учения секты Бог Всемогущий, деятельность которой давно запрещена на всей территории Китая. Они пытались навязать свою позицию о том, что в образе женщины переродился Бог. Хочется напомнить, что всего два дня назад число арестованных составляло сто один человек.

Категория:: Курьёзы

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*