Пентагон вбивает «гвоздь в гроб» Асада | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Пентагон вбивает «гвоздь в гроб» Асада

Леон Панетта, занимающий пост министра обороны США, назвал попытку сирийских военных отбить город Алеппо, очередным «гвоздем в гроб» Башара Асада. Согласно информации, котоаря появилась в западных СМИ, в ходе военной операции в городе Алеппо из-за действий сирийской армии город покинуло более чем 200 тысяч человек.

Так же американский министр говорит о том, что то, как поступает Асад с народом Сирии – это преступление против человечества и его режим давно уже потерял свою легитимность. Теперь уже даже вопрос о не ставится относительно того, что режим Башара Асада не сможет продолжать свое существование и остается лишь вопрос в том, когда он падет.

Данные относительно количества беженцем из Алеппо были предоставлены международными наблюдателями ООН, которые находились неподалеку от города, который штурмовали правительственные войска. В ход атаки на город правительственными войсками используется боевая авиация, в том числе тяжелые вертолеты, а так же танки и артиллерию. Так же наблюдатели отмечают, что те из мирных жителей. Которые все еще находятся в городе, остро нуждаются в поставках гуманитарных грузов – в первую очередь питьевой воде и еде.

Кроме того, согласно последним данным, которые распространила Анкара, турецкие пограничники обратили внимание на странную активность в приграничном районе со стороны Сирии. Впоследствии турецкие военные выдвинули версию о том, что Сирийское правительство в приграничной с Турцией полосе, разместила снайперов в обязанность которых входит отстрел сирийских беженцев, которые направляются к границе с Турцией с намереньем ее пересечения.

Однако так или же иначе, беженцы с Сирии продолжают пребывать в Турцию. На данный момент, согласно официальной информации, последняя группа беженцев прибывшая на территорию турецкого государства составила порядка 400 человек среди которых так же были и шесть офицеров из вооруженных сил Сирии. Все беженцы с Сирии получают бесплатно необходимую им медицинскую помощь и затем размещаются во временных городках беженцев состоящих из палаточных или же контейнерных городков. Согласно информации, предоставленной Управлением чрезвычайных ситуаций работающего при правительстве Турции, на данный момент на территории турецкого государства, по официальным данным, пребывает более 44 тысяч беженцев из Сирии. При этом, правительство Турции не исключает того, что это количество будет только лишь расти с каждым днем.

PostScriptum:
В интернет-магазине стройматериалов Керамопласт предлагается натуральная керамическая черепица высокого качества. Ознакомиться с ассортиментом товаров и оформить заказ можно при помощи сайта www.keramoplast.com.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*