Пентагон сократит рабочие дни служащих | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Пентагон сократит рабочие дни служащих

Сокращение бюджета страны, вынуждает Пентагон пойти на сокращение количества рабочих дней у своих гражданских служащих. В случае того, если Конгресс не предпримет никаких мер по стабилизации ситуации с бюджетом, Пентагон будет вынужден отправить практически всех гражданских сотрудников в неоплачиваемые отпуска.

Как заявил Роберт Хэйл, главный инспектор Пентагона, на решение ситуации с бюджетом и финансированием военной сферы у Конгресса страны есть не более 45 дней после чего, решение про отправка в неоплачиваемые отпуска будет подписано руководством Пентагона и тысячи людей останутся без работы, на неопределенный срок, а так же и без денег. Данный документ, если ничего не будет предпринято Белым Домом и Конгрессом, будут составлены15 марта.

По словам Хэйла, в случае того, если Конгресс не предпримет действий по стабилизации ситуации с бюджетом страны, руководство Пентагона начнет массовую рассылку извещений своим гражданским служащим о том, что каждый из них отправлен в 22-дневный неоплачиваемый отпуск. При этом, уже сейчас, планируется сокращение рабочей недели у гражданских сотрудников ведомства на одним рабочий день, что в итоге, это приведет к потери примерно к 20% заработка за месяц у каждого из сотрудников.

Ранее, руководство Пентагона уже заявляло о том, что в случае проведения процедуры секвестра бюджета, в неоплачиваемый отпуск, или же даже и вовсе уволены, могут быть примерно 800 тысяч гражданских сотрудников ведомства. Вместе с тем из-за проведения процедуры по сокращению государственных расходов, Пентагон уже объявил про возвращение в порты приписки авианосцев, а так же про отмену ранее запланированных учений и ремонт кораблей.

Накануне, Барак Обама уже подписал законопроект относительно сокращение бюджета текучего финансового года на 85 миллиардов долларов. Единственный вариант того, каким образом подобного сокращение было бы возможно избежать – это достижение договоренности между Конгрессом и Белым Домом относительно изменения баланса госрасходов, что сопровождалось бы одновременным реформированием налоговой системы.

Подобное соглашение смогло бы устранить способы по обходу налогового законодательства со стороны представителей крупного бизнеса. Однако же подобной договоренности так и не было достигнуто. В срыве переговоров, а так же в том, что в стране произошло столь серьезное принудительное сокращение бюджета, Барак Обама обвинил республиканцев.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*