Пекинский автосалон 2012: экологические концепты от Suzuki. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Пекинский автосалон 2012: экологические концепты от Suzuki. Часть вторая

Swift Range Extender

Несколько месяцев тому назад на Токийском международном автосалоне японский концерн Suzuki представила собственное видение эко-автомобиля для непродолжительных городских поездок в ежедневном режиме. Транспортное средство демонстрировалось под рабочим названием Swift Plug-in Hybrid. Ведущие инженеры компании превратили его в Swift Range Extender благодаря многочисленным испытаниям, организованным в Японии, Китайской Народной Республике и странах Старого Света. Suzuki собирается продолжать развивать данный проект, надеясь достичь совершенства.

Swift Range Extender подготовлен в первую очередь для решения каждодневных задач, таких как поездки по магазинам и транспортировка пассажиров. Автомобиль на полностью заряженных литиево-ионных аккумуляторных батареях исключительно на электротяге может преодолеть порядка тридцати километров (в режиме JC08) в зависимости от стиля езды. А благодаря возможности зарядки аккумуляторов двигателем внутреннего сгорания, владелец сможет проезжать и большие дистанции.

Особенности Swift Range Extender:

• Генератор работает от бензинового двигателя, рабочий объем которого составляет 658 кубических сантиметров;
• Машина может проехать тридцать километров только на электроприводе;
• Предусмотрена возможность быстрой подзарядки от домашней электросети;
• Дизайн новинки выдержан в теме экологии.

PostScriptum:
Устали от сообщений новостных агентств о терактах, преступлениях и политиках? Только хорошие новости, которые поднимают настроение, регулярно публикуются на страницах интернет-ресурса umerlakorova.ru. Добро пожаловать в мир хороших новостей!

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*