Отбор к Евро-2015 (U-21). Украина — Хорватия 0:2. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к Евро-2015 (U-21). Украина — Хорватия 0:2. Часть вторая

Отбор к Евро-2015 (U-21). Украина - Хорватия 0:2. Часть втораяПоказалось, что вариант, при котором украинские футболисты окажутся в роли догоняющих, ими даже не рассматривался, поэтому гол стал настоящим нокдауном для подопечных Ковальца. К большому сожалению, хорваты сумели по максимуму использовать подобное состояние хозяев и уже в следующей атаке удвоили преимущество. Опять передача вразрез, на этот раз уже центральные бэки вдвоем не досмотрели за Брозовичем, и вот он — комфортный задел в два мяча в кармане у гостей. К моменту, когда украинцы оправились от такого ошеломляющего старта, команда Ковача успела еще раз забросить мяч «за шиворот» защитникам, но обошлось — удар пришелся в перекладину.

Украинская команда за первую половину запомнилась лишь множеством неточных передач, а также редкими выпадами, которые ни к чему не приводили. Наверное, только Александр Нойок боролся сразу со всеми и выигрывал дуэли один в один, однако партнеры начинания своего капитана не поддерживали. Более того — даже зацепиться за мяч на своей половине поля удавалось не так уж часто. И как при такой игре УЕФА насчитало у украинцев за первый тайм шестнадцать атак — загадка. Наверное, за атаку считался каждый переход центральной линии.

Изменения после перерыва напрашивались сами собой. И Ковалец ждать не стал, посадив на скамейку Караваева с Бабенко, которые оставили на память о себе только по одному заработанному фолу, а выпустил еще одного севастопольца Малиновского и ожидаемого всеми Кулача. Эта ротация, а также, наверное, не слишком приятный разговор в раздевалке, возымел действие. Украинцы сразу же взвинтили темп встречи, и вот уже гости начинают не успевать за перемещениями «желто-синих». Более сконцентрировано начали действовать защитники, а присутствие на поле Ивана Ордеца понемногу добавляло уверенности в том, что третий мяч в воротах Украины сегодня не побывает.

PostScriptum:
Качественные кухни в Твери в широком ассортименте представлены на сайте www.kuhni-so-vkusom.ru. Заходите, выбирайте и заказывайте новую кухню в режиме онлайн прямо сейчас!

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*