Отбор к Евро-2015 (U-21). Украина — Хорватия 0:2. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к Евро-2015 (U-21). Украина — Хорватия 0:2. Часть первая

Отбор к Евро-2015 (U-21). Украина - Хорватия 0:2. Часть перваяВ прогнозируемом специалистами стартовом составе украинцев оказалась всего одна неточность: вместо игрока основного состава мариупольского «Ильичевца» Владислава Кулача Сергей Ковалец доверился Болбату. В остальном каких-то кадровых изменений от тренерского штаба «желто-голубых» не было. Ворота защищал Денчук, в защите расположились (слева на право) Цуриков, Ордец, Неплях и Насонов, опорную зону закрывали Нойок с Бабенко, в нападении начинал встречу Бохашвили, а трио атакующих хавбеков (Калитвинцев-Караваев-Болбат) позволяло себе в течение первого тайма меняться местами.

Нико Ковач, в свою очередь, по сравнению с первым для молодежной сборной Хорватии поединком отборочного цикла заменил сразу семерых игроков. Зеленика остался в воротах, Врсалько, Шимунович, Жупарич и Горупец действовали в защите, Радошевич и главная звезда этой сборной Ковачич составили тандем центральных хавов, а на атаку были сосредоточены сразу четыре исполнителя: Мишич, Пьяца, Брозович и еще один представитель основной команды Ребич.

Начало матча осталось за украинцами. Это Бохашвили удалось принять снаряд чуть левее центра и с разворота приложиться в дальний угол. Зеленика проводил мяч взглядом, но, к сожалению для всей Украины, голу в этом эпизоде не суждено было случится.

Как оказалось, этот эпизод стал едва ли не единственным за стартовые сорок пять минут у ворот «клетчатых». Гостям удалось не только отодвинуть игру подальше от своих ворот, а и самим начать создавать моменты и контролировать ход встречи. Первые неприятности у «сине-желтых» возникли на исходе десятого оборота секундной стрелки. Это Ребич сумел отдать передачу вразрез на Брозовича, однако последнему не хватило нескольких шагов — первым на мяче оказался Денчук. Этот эпизод и стал лейтмотивом как минимум первого тайма: хорваты раз за разом находили лазейки в обороне хозяев, которые откровенно зевали и просто не успевали за своими оппонентами. Особенно это касается правого фланга, где Насонов, казалось бы, был постоянно рядом с соперником, но все время проигрывал в скорости при фланговых проходах.

Долго так продолжатся не могло, и уже со второй попытки Ребич открыл счет. Ковачич отдал рзрезную передачу почти с центра поля на девятого номера «клетчатых», которому оставалось только пробить мимо голкипера.

PostScriptum:
Хотите изменить внешность своего внедорожника Lexus LX? Тюнинг Lexus LX с сохранением заводской гарантии предлагается студией Индивидуализации Измайлово. Подробности на официальном сайте – i-premium.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*