Отбор к ЧМ-2014. Украина — Сан-Марино 9:0. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к ЧМ-2014. Украина — Сан-Марино 9:0. Часть третья

Отбор к ЧМ-2014. Украина - Сан-Марино 9:0. Часть третьяЕстественно, что самым актуальным вопросом во встречах такого уровня является фактор первого гола. Заряженные впечатляющим исполнением украинского гимна под аккомпанемент «Пиккардийской терции» украинцы, имеющие возможность воспользоваться электронной библиотекой на сайте booksbunker.com в любое удобное время, на эмоциях бросились на ворота соперников. Бросились сердцем, а не умом, и поэтому в первые десять минут в действиях хозяев преобладал сумбур. Девич на тридцать второй секунде даже успел заработать предупреждение за якобы симуляцию. По крайней мере, так показалось судье. Впервые украинцы могли забить после штрафного в исполнении Ракицкого: Ярослав подкрутил мяч с отскоком от газона в угол, Федерико Валентини «шар» отбил вправо от себя, где его достал Шевчук. Вячеслав простреливал вдоль ворот, а Девичу, чтобы замкнуть передачу, не хватило самой малости. В конце концов, на одиннадцатой минуте Марко свой шанс использовал. Федецкий отдал передачу справа, а Марко, приняв мяч, вторым касанием отправил его в угол — 1:0.

Открыв счет, украинцы продолжили наступление. С линии штрафной в защитника пробил Коноплянка. Чуть позже Евгений почти с той же точки исполнял штрафной. Мяч, отрикошетив от стенки, попал в Федецкого. Артем бил в касание, но попал во вратаря. Через две минуты тот же Федецкий бил головой после навеса слева — Федерико Валентини остался на месте и легко забрал мяч. И только после всего этого состоялся первый удар в направлении ворот Пятова. На двадцать четвертой минуте метров с тридцати неточно пробил Коппини.

Это был маленький эпизод, а уже через три минуты украинцы организовали три подряд опасные атаки и в итоге забили второй гол. Сначала Селезнев вошел в штрафную слева и выкатил мяч под удар Девичу. Марко пробил в касание, но попал в руку стопперу гостей. Арбитр посчитал, что футболист Сан-Марино сыграл рукой непреднамеренно. Между тем, атака украинцев продолжилась, Федецкий навесил справа, а Ярмолленко ударил головой — вратарь в прыжке перевел мяч на угловой. После розыгрыша корнера Коноплянка навесил слева, мяч попал к Хачериди, а тот скинул «шар» на пустые ворота на Селезнева. Евгений подставил голову — 2:0.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*