Отбор к ЧМ-2014. Украина — Сан-Марино 9:0. Часть пятая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к ЧМ-2014. Украина — Сан-Марино 9:0. Часть пятая

Отбор к ЧМ-2014. Украина - Сан-Марино 9:0. Часть пятаяВскоре вратарь Сан-Марино в который раз ошибся, следствием чего стал очередной пропущенный гол. Коноплянка навесил мяч с угла поля, Валентини, оставшись на линии «шар» зафиксировать не сумел и Хачериди в падении сыграл на добивании — 6:0. Контуры двух рекордов вырисовывались четко. Следующий гол будет означать крупнейшую в истории победу, а первым претендентом на исторический хет-трик становился Хачериди. Учитывая то, как развивались события на поле, такой вариант выглядел вполне реальным.

Выпустив на последние полчаса вместо Тимощука и Шевчука Романа Безуса и Олега Гусева, Фоменко лишь усилил атакующие акценты. Чтобы отличиться, первому из свежих игроков хватило трех минут. Ярмоленко отдал справа, Безус пробил в касание. 7:0 — первый рекорд. Теперь оставалось ожидать, на какой отметке он остановится.

Следующую волну наступления украинская команда инициировала на семидесятой минуте, когда Безус бросил в прорыв по левому краю Девича. Марко навесил шведой на дальнюю штангу, а Селезнев не дотянулся до мяча совсем немного. В конце концов, украинцы не выпустили «шар» из-под контроля и после атаки вторым темпом пробовал протолкнуть мяч в ворота Эдмар. Впрочем, Валентини своевременно вышел из ворот и за счет высокого роста выбил «пулю». Как оказалось, голкипер отсрочил дальнейшее «избиение» на какие-то четыре минуты. Гусев прошел по левому краю и зряче отдал в район дальней штанги, откуда метров с восьми почти пустые ворота поразил Артем Федецкий. Артем сразу побежал к трибуне, чтобы поздравить всех своих родных, прибывших на матч из Луцка. А к вип-ложе Артем на мгновение повернулся спиной и продемонстрировал свою фамилию. Очевидно, адресовано это «приветствие» тем людям, из-за принципиальности которых Артем пропустил Евро-2012.

Сразу после того на заключительные пятнадцать минут Фоменко выпустил вместо Ярмоленко Дмитрия Хомченовского. С ним Украина могла забить еще, как минимум, четыре раза. Не пощадил гостей, добавив к основному времени поединка аж четыре минуты, и арбитр. Именно в это время Ярослав Ракицкий ударом со штрафного метров с семнадцати установил окончательный итог и зафиксировал новую рекордную победу сборной Украины — 9:0.

PostScriptum:
Заинтересованы в оптовой покупке мужских рубашек и галстуков? Качественные мужские рубашки оптом на выгодных ценовых условиях предлагает торговая марка «Nicolo Angi». Подробности на официальном сайте – www.nicoloangi.com.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*