Отбор к ЧМ-2014. Украина — Сан-Марино 9:0. Часть четвертая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к ЧМ-2014. Украина — Сан-Марино 9:0. Часть четвертая

Отбор к ЧМ-2014. Украина - Сан-Марино 9:0. Часть четвертаяЕще один гол хозяева могли забивать буквально через минуту. Коноплянка вошел в штрафную слева и отдал мяч на пустые ворота на Ярмоленко. Андрей, замыкая передачу, попал в перекладину, транзитом от которой «сфера» отлетела в поле. В конце концов, на тридцать второй минуте ожидаемое стало действительным. Еще один розыгрыш углового, навес справа от Коноплянки, удар головой Селезнева, фантастический сейв Федерико Валентини и добивание от Эдмара — 3:0. Экс-бразилец забил свой первый гол за украинскую сборную.

Хозяева поймали кураж и понеслись разносить оппонента дальше. Финтом Зидана двух соперников обыграл Коноплянка. Обыгравшись затем в стенку с Селезневым, днепрянин пробил метров с двадцати пяти низом — вратарь на месте. Еще раз Федерико Валентини спас свои ворота после дальнего выстрела Шевчука в дальний угол слева. Мяч улетел за лицевую линию, а после розыгрыша углового Тимощук пробил слета из-за пределов штрафной — неточно. Еще раз Анатолий бил на сорок третьей минуте после передачи в касание от Ярмоленко справа. На этот раз мяч задел защитника гостей и стал легкой добычей вратаря. А уже в добавленное арбитром к основным сорока пяти минутам первого тайма время украинцы забили четвертый раз. Коноплянка навесил мяч с угла поля слева, а Хачериди ударил головой — 4:0.

Накануне второй половины интриги оставалось две — превзойдет ли Украина два своих рекорда. До сих пор наша команда никогда не выигрывала больше, чем 6:0. И еще ни разу игроки нашей национальной команды не делали хет-триков. Ожидаемых замен после возобновления игры Фоменко не провел. А значит надежды гостей на возможный эмоциональный спад в игре соперников не оправдались. Украинцы начали игру резво и на пятидесятой минуте забили пятый раз. Справа навесил Федецкий, Федерико Валентини неудачно отбил мяч перед собой и Коноплянка метров с одиннадцати пробил слету в угол — 5:0.

PostScriptum:
Требуется зарегистрировать фирмы в Москве в максимально сжатые сроки? Срочная регистрация фирм осуществляется при содействии специалистов юридической компании L&A Stability. Подробную информацию обо всех услугах и условиях их предоставления можно получить на официальном сайте – landastability.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*