Отбор к ЧМ-2014. Польша — Черногория 1:1. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к ЧМ-2014. Польша — Черногория 1:1. Часть вторая

Отбор к ЧМ-2014. Польша - Черногория 1:1. Часть втораяГол игру не изменил — что вполне логично. Наоборот, обязаны были теперь еще больше атаковать, хотя был ли у подопечных Вальдемера Форналика запас? Если бы не Роберт Левандовски, который подкараулил ошибку черногорских защитников на шестнадцатой минуте, все могло сложиться для поляков гораздо хуже. Гол получился не командным, а индивидуальным: Роберт, перехватив поперечную передачу защитника сборной Черногории, сбежал от оппонентов и со всей злости отправил мяч в сетку.

Матч и дальше проходил с преимуществом поляков, черногорцы же атаковали редко, полагаясь на контратаки. Гостям, кстати, не повезло в том плане, что уже в первом тайме Бранко Брнович был вынужден снимать с игры своего лидера — Мирко Вучинича, которого беспокоила травма.

Впрочем, сборная Польши продолжала гнуть свою линию. Вальдемар Собота мог забивать до перерыва еще дважды, а в одном из моментов не повезло Левандовски — во всех этих эпизодах следует отметить удачную игру черногорского голкипера Младена Божовича.

Перерыв помог гостям немного прийти в себя. Черногорцы вышли на второй тайм с намерениями, опять же, не пропустить и теперь действовали в защите более собрано. При этом, и контратаки гости стали проводить острее. Особенно горячо возле ворот Боруца было во время стандартных положений: мощные черногорцы выигрывали воздух и превосходили поляков в силовой борьбе. Близки были к успеху Филипп Касалица и Деян Демьянович. Поляки ответили выпадом Блащиковски, но концовка тайма заставила зрителей на трибунах стадиона «Народный» изрядно понервничать.

Первое — простил гостей Вукчевич, который с близкого расстояния после прострела с правого края не сумел пробить по воротам Боруца, а потом Бечирай уже пытался поразить цель плотным и неприятным для голкипера ударом — повезло полякам.

Второй эпизод, из-за которого пришлось понервничать ярым болельщикам «Народной» — не засчитанный гол Блащиковски. Понервничать — это мягко сказано. Счастье в мгновение сменилось разочарованием: прошла острая атаки поляков, мяч с фланга отправили в штрафную черногорцев, где после небольшой возни Куба таки смог добраться до кожаного: удар — мяч в сетке: трибуны неистовствуют, поляки обнимаются, а черногорцы держатся за головы. Но, как оказалось, эмоции были беспочвенными: боковой арбитр во время атаки зафиксировал положение вне игры у Мажеевски… Это был финал. Финал, успешный для черногорцев и других конкурентов сборной Польши. А для самих поляков — это, похоже, крах амбиций. Шансы на выход из группы превращаются для подопечных Форналика из реальных в чисто теоретические.

PostScriptum:
Интересует качественный посадочный картофель? Картофель для посадки элитных сортов на выгодных ценовых условиях можно заказать при помощи сайта kartofel77.ru. Добро пожаловать!

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*