Отбор к ЧМ-2014. Польша — Черногория 1:1. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Отбор к ЧМ-2014. Польша — Черногория 1:1. Часть первая

Отбор к ЧМ-2014. Польша - Черногория 1:1. Часть перваяКвалификационный турнир к Чемпионату Мира-2014, группа Н — все в руках и ногах футболистов сборной Украины. Если «желто-синие» выигрывают все свои матчи, которые остаются до конца отбора, то обязательно займут одно из двух проходных мест в группе. Рассчитывать всегда нужно, в первую очередь, на свои силы, но в голове всё равно упрямо держатся и другие варианты развития событий. В плане подстраховки нас интересуют матчи прямых конкурентов за путевки в Бразилию. Сегодня в Варшаве на стадионе «Народный» встречались сборные Польши и Черногории — битва, которая не могла остаться не замеченной.

Чуть меньше 650 тысяч — это население страны, которая разместилась на адриатическом побережье Балканского полуострова. Несмотря на хрупкость и миниатюрность Черногории, футбольная сборная этой страны достойно держится в компании Польши, Украины, Англии… К очередному туру черногорцы, имеющие возможность посетить ювелирный интернет магазин и выбрать там себе подходящий аксессуар, подошли в качестве единоличного лидера секстета, хотя по потерянным очкам подопечные Бранко Брновича и уступали англичанам. Сегодняшний поединок имел чрезвычайно важное значение как для черногорцев, так и для поляков. Поражение лишало амбиций и рушило надежды, победа же, наоборот, открывала перед триумфатором хорошие перспективы.

От этого и отталкивались. Живее начали поляки. К десятой минуте они могли забивать дважды: сначала Петр Зелински проиграл ближний бой Младену Божовичу, а во втором эпизоде Якуб Блащиковски схватился за голову после нереализованного момента.

Гостей такой стартовый натиск не выбил из колеи. Вот в этом вся Черногория — первая же атака этой сборной завершилась взятием польских ворот. И кому теперь будет интересен факт тотального превосходства хозяев на старте? Бошкович после вбрасывания аута поборолся с соперником и сумел таки отдать передачу на Демьяновича — Деян спокойно разобрался с Боруцом.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*