Опубликован рейтинг самых богатых звезд телевидения | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Опубликован рейтинг самых богатых звезд телевидения

Опубликован рейтинг самых богатых звезд телевиденияСегодня телевидение заняло одно из центральных мест в жизни большинства людей, привнося в нее массу эмоций, как положительных, так и отрицательных. Как правило, именно перед экраном телевизора мы удобно размещаемся после тяжелых трудовых  будней, чтобы расслабиться, узнать, что происходит в мире или просто отвлечься от повседневных хлопот. При этом некоторые из нас предпочитают смотреть на одних телезвезд, для других же они совершенно неприемлемы, поскольку центральное место отдано любимчикам.

Каждый год эксперты американского журнала TV Guide составляют список самых высокооплачиваемых телезвезд. В текущем году первое место было отдано Эштону Катчеру, бывшему мужу Дэми Мур. Он не только самый признанный актер, но еще и высокооплачиваемый. За участие в 20-ти минутном эпизоде популярного сериала под названием «Два с половиной человека» Катчер зарабатывает 750 тысяч долларов США. Журналисты подсчитали, что минута его времени стоит 34 тысячи американских долларов.

Отрыв Катчера от других комедийных актеров, которые также есть в списке, довольно внушительный. Так, на второй строчке рейтинга  оказался Джейсон Сигел, исполнявший роль в одном из эпизодов комедии «Как я встретил вашу маму», за что заработал всего лишь 225 тысяч долларов, что по сравнению с лидером в три раза меньше.

Среди телеведущих популярных реалити-шоу, которые буквально заполонили весь эфир, на первом месте Говард Стерн, известный во многом благодаря своему скандальному характеру. В прошлом году его можно было лицезреть в роли одного из судей нашумевшего шоу America s God Talent, за что он получил свои заслуженные 15 миллионов долларов. Следом за ним на втором месте – рокер Кит Урбан, ведущий не менее популярной программы  American Idol, супруг Николь Кидман. Годовой доход Киа всего лишь 5 миллионов долларов.

Победительницей категории «Ведущий дневных программ» стала Джуди Шейдлин, которая известна благодаря самой рейтинговой и популярной дневной программы под названием «Судья Джуди». Ее годовой заработок достигает 47 миллионов долларов в год, что пока что является недостижимым результатом для других участников, которые номинировались в этой категории.

И, конечно же, нельзя не упомянуть про самых известных ведущих вечерних телешоу. На первом месте — Джон Стюарт (годовой заработок 25-30 миллионов долларов), на втором — Джей Лено (годовой заработок 20 миллионов долларов), на третьем — Дэвид Леттерман (годовой заработок такой же, как у Лено).

PostScriptum:
Многие предприятия не знают, что такое оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС). Цель проведения овос, основные задачи и этапы на сайте фсетана. Заходите!

Категория:: КультураМирШоубиз

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*