Олимпиада разоряет Лондон | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Олимпиада разоряет Лондон

Проходящие Олимпийские игры в Лондоне абсолютно не оправдывают финансовых ожиданий Англичан. Все дело в том, что туристы, прибывшие на Олимпийские игры, практически не покидают пределы олимпийского парка и соответственно не тратят деньги на посещения театров и музеев, которые при этом терпят убытки.

В общей сложности, в Лондон на Олимпиаду приехало более чем 100 тысяч туристов, что превосходит количество посетивших Лондон людей на прошлых Играх. Но при этом же, необходимо так же указать и то, что примерно за такое же время, сколько длится Олимпиада, в это время года Лондон посещает примерно 300 тысяч туристов из разных стран мира. При этом, посетившие британскую столицу туристы активно посещают как музеи, так и театры, тратя на это достаточно солидные суммы денег.

Среди британских культурных объектов находящихся в Лондоне, наибольшие убытки терпят коммерческие театры, расположенные в Уэст-Энде. Согласно информации Британской ассоциации курирующей туристические достопримечательностей английской столицы, прибыль этих театров сократилась на 30-40%. Для того, что бы хоть как-то постараться исправить ситуацию, активисты раздают гостям Олимпиады рекламу театральных представлений и музеев.

Владельцы лондонских гостиниц так же несут достаточно ощутимые убытки и вынуждены всячески привлекать гостей. Достаточно ярким примером этого является факт, что практически все гостиницы снизили цены на проживания от 25% до 30% от первоначальной стоимости, которая была в самом начале Олимпиады.

Так же убытки терпят и туристические компании которые специализируются на турах в столицу Англии. Так Ник Палан, управляющий директор туристической компании под названием Golden Tours, заявил о том, что из-за Олимпиады, его бизнес претерпел значительный ущерб. Прибыль компании за летние месяцы сократилась на 30%, поскольку туристы предпочитают не посещать шумный и многолюдный Лондон в то время, как там проводят Олимпийские игры.

Хотя при всем при этом, есть все же в столице Туманного Альбиона район, приносящую прибыль – это конечно же восточная часть города в которой расположен Олимпийский парк. Впрочем и простые британцы так же не задумываются про потери, которые несет туристический или же какой-то другой бизнес, а просто наслаждаются олимпиадой. Так же, согласно проведенным социологическим опросам, они так же считают и то, что Олимпиада стоила тех девяти миллиардов фунтов стерлингов, которые были на нее потрачены из государственной казны.

PostScriptum:
Собираетесь заказывать надгробный памятник в Москве? Производство, продажа и установка надгробных памятников на выгодных условиях осуществляется компанией «ПамятЪ.рф».

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*