Обаме грозит импичмент за Сирию | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Обаме грозит импичмент за Сирию

Республиканец Уолтер Джонс, член американского конгресса, заявил про свое категорическое неприятие позиции администрации Белого Дома относительно проведения военной операции в Сирии. В том же случае, если Барак Обама будет настаивать на проведении военных действий в этой стране, то вероятнее всего будет начата процедура импичмента.

Накануне, конгрессмен заявил о том, что:»если хотя бы одна группа американских солдат, пусть и малочисленна, будет высажена на территорию Сирии, то в Конгрессе будет инициирована процедура импичмента действующему президенту Америки Бараку Обаме». Кроме того, Джонс  внес на рассмотрение Конгресса проект резолюции, которая предусматривает ограничение полномочий действующего президента Америки против Сирии, в плане военного вмешательства. В случае нарушения тих ограничений так же предусматривается импичмент.

Следует напомнить, что ранее, Барак Обама уже неоднократно заявлял о том, что Америка сохраняет за собой право по применению как дипломатических, так и военных мер для урегулирования ситуации в Сирии. Подобное аргументировалось тем, что нестабильная ситуация в Сирии, в частности угроза применения химического оружия, является грозой как для безопасности Америки, так и ее союзников. Однако, ни  в ходе переговоров, ни при помощи экономических санкций, повлиять на ситуацию в Сирии не удается, а повстанческие отряды становятся все более и более похожи на банды наемников.

Невзирая на это, барак Обама настаивает на том, чтобы действующий президент Сирии Башар Асад, немедленно покинул политическую арену без возможности возвращение на занимаемую им должность.

Предполагается, что при подготовке, а также проведении военной операции против Сирии, в качестве плацдарма на котором будут базироваться американские войска и с которого будут наноситься удары, станет Турция. Именно этой стране отводится решающая роль в предстоящей операции.

Так же ранее американские власти заявили и про свое намерение осуществлять открытые поставки вооружения предназначенные для сирийских повстанцев. В качестве обоснования подобных шагов, Белый Дом заявили про имеющиеся сведения относительно применения правительственными войсками боевых отравляющих веществ против бойцов сирийской оппозиции.

Конфликт в Сирии, вспыхнувший между действующим правительством страны и оппозицией, был начат еще в марте 2011 года. за все время противостояния, по данным имеющимся в распоряжении ООН, в стране погибло порядка 93-х тысяч человек. При этом, среди погибших, практически все 100% составляют мужчины. В гибели людей, ООН обвиняет обе стороны конфликта, поскольку ни одна из сторон не намерена идти на уступки.

PostScriptum:
Хотите купить бытовую химию оптом на выгодных ценовых условиях в Твери? Качественная бытовая химия оптом в Твери предлагается компанией «Бытовая химия ИП Сатарова М.Ю.». Подробности на официальном сайте – tverbaza.ru.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*