«Николаев» — «Нефтяник-Укрнефть» 0:2 | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Николаев» — «Нефтяник-Укрнефть» 0:2

После ничейного результата с белоцерковским «Арсеналом», интерес к которому в своё время проявлял известный украинский бизнесмен и футбольный функционер Игорь Коломойский, ахтырская команда отправилась за победными очками в Николаев, где встретилась с местной командой. Если вспомнить статистику, то в прошлый раз ахтырчане уступили в Николаеве со счетом 2:0. Поэтому в этот раз «Нефтяник» уверенно взял реванш с таким же счетом, но не будем забегать вперед и начнем все с начала.

Матч традиционно начался с так называемой разведки и прицельных ударов, которые были крайне не точными. Ближе к середине тайма игра оживилась у ворот хозяев. Роман Светличный хорошо выполнил навес с углового и Роман Полтавец головой пытался перебросить Чуваева, но кипер хозяев среагировал на этот удар и отправил снаряд на угловой. В ответ «корабелы» ответили лишь несколькими проходами к воротам Чурилова, не нашедших логического завершения.

Концовку первого тайма удачно провели ахтырчане, забив так называемый «гол в раздевалку». После навеса с фланга Роман Полтавец, не так давно выступавший в составе николаевской команды, выиграл борьбу на втором этаже у голкипера и защитника хозяев, и головой послал мяч в сетку «Николаева».

Второй тайм начался с отличного выстрела в исполнении Марата Даудова. Метров с тридцати Марат просто пушечным выстрелом нанес удар по воротам николаевцев, но Чуваев в прыжке, кончиками пальцев перевел мяч на угловой. Затем хозяева, не соглашаясь с таким ходом событий, пошли в атаку и следующие пятнадцать минут провели на половине поля ахтырчан. Но, несмотря на все старания, у хозяев ничего не получалось.

На 76-й минуте Сергей Артюх увеличил счет в матче. После подачи с углового, Сергей срезал мяч прямо в сетку Николаева. Затем ахтырчане нанесли еще несколько выстрелов с дальнего расстояния и были очень близки к тому, чтобы забить третий гол.

Уже в добавленные минуты Виктор Берко мог подсластить горечь поражения. С близкого расстояния Виктор чудом попал в руки Чурилову.

Итак, со счетом 2:0, ахтырчане побеждают МФК «Николаев». Следующим соперником «Нефтяника» будет «Крымтеплица» из Молодежного, а «корабелы» отправятся в гости к «Арсеналу» (Белая Церковь).

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*