Названы кандидаты в президенты Венесуэлы | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Названы кандидаты в президенты Венесуэлы

Внеочередные президентские выборы в Венесуэле, из-за преждевременной и трагичной кончины Уго Чавеса, намечены на 14 апреля текущего года. На данный момент известно, что в избирательных списках будет иметься два кандидата. Первый из них является Николаса Мадуро, которого многие называют преемником Уго Чавеса и который на данный момент  является исполняющим его обязанности. Вторым из кандидатов на должность главы Венесуэлы выступает оппозиционер Энрике Каприлес.

Перед тем, как Дьосдадо Кабельо, председатель Национальной ассамблеи, привел Мадуро к присяге, он зачитал статью 233 из конституции страны согласно которой, в случае смерти президента страны, обязанности президента должен выполнять вице-президент до того момента, как будут проведены выборы. Так же, в конституции Венесуэлы имеется пункт согласно которого, если действующий президент страны скончался на протяжении первых четырех лет своего нахождения у власти, то вице-президент, заменивший его, должен провести внеочередные президентские выборы не позднее, чем через 30 дней.

Временно исполняющий должность президента Венесуэлы Николаса Мадуро, после того, как принял присягу, на заседании в парламенте поручил Национальному избирательному совету определиться с датой внеочередных президентских выборов. В итоге, внеочередные выборы было решено провести 14 апреля 2014 года. как и ожидалось, одним из кандидатов, которые будут баллотироваться на пост главы страны, стал Николас Мадуро, который будет выступать в качестве кандидата от правящей партии страны.

В качестве основного соперника  у Николаса Мадуро будет выступать оппозиционер Энрике Каприлес. Венесуэльская оппозиция выдвинула его в качестве кандидата на пост президента страны. непосредственно до момента выдвижения кандидатуры Энрике Каприлес на пост президента страны, тот выполнял обязанности губернатора штата Миранда. Как считают в оппозиционном движении Венесуэлы, Миранда является единственной альтернативой для  »закостенелой» власти страны.

Причем стоит отметить так же и то, что Энрике Каприлес принимал участие в прошлых выборах на должность президента страны параллельно с Уго Чавесом, которые состоялись в октябре 2012 года. Тогда, Энрике Каприлес набрал более 44% голосов, однако этого оказалось недостаточно для победы и президентом страны стал Уго Чавес. В предстоящих выборах он надеется на то, что избиратели проявят к нему такое же доверие и он сможет победить своего оппонента.

PostScriptum:
Покупатели испытывают проблемы с мобильной связью в Вашем магазине? Рекомендуем установить усилитель сотового сигнала, чтобы обеспечить клиентам уверенную работу мобильных телефонов.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*