Наши за границей. Бельгия | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей. Бельгия

Jupiler Pro League

Александр Яковенко из «Андерлехта» в четвертый раз вышел в основном составе команды в рамках чемпионата. Он провел довольно неоднозначный матч, который команда проводила в гостях против «Беверена». В первом тайме Яковенко был активен и отдал несколько обостряющих передач. А вот во втором тайме он был уже не так заметен. И запомнился лишь одним несложным ударом для голкипера соперника и тем, что после столкновения с ним покинул поле игрок соперника Де Смет. А в целом брюссельцы проявили волю к победе, ведь они пропустили первыми и все же смогли забить два мяча сопернику. Яковенко участия в голевых комбинациях не принимал. «Андерлехт» продолжает лидировать в чемпионате, опережая на 8 очков ближайшего преследователя «Зульте-Варегем».

Belgacom League

Сергей Серебренников снова вышел в старте «Руселаре». Когда Сергей играет, то команде лучше удается контролировать мяч в середине поля. Но иногда, когда смотришь на одноклубников, которые одновременно являются и подчиненными Серебренникова, то вспоминаешь о китайских пионерах, которые сами себе создают трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Не знаю, какую предматчевую установку дает Сергей своим футболистам, но на поле они выходят без должной концентрации. Чем иначе можно объяснить 10 пропущенных мячей на протяжении чемпионата (всего же команда пропустила 32) в стартовые 15 минут. И в этом матче, который «Руселаре» проводил на выезде против еще одного аутсайдера «Визе», Серебренников и Ко пропустили уже на 12 минуте. В первом тайме оборона хозяев полностью переиграла атаку гостей. Сергей неоднократно подчеркивал, что нужно усилить нападение, но «воз и ныне там». Во втором тайме команда заиграла веселее и на 86-й минуте они все же смогли вырвать ничью. На данный момент команда украинца занимает 13 строчку таблицы.

Олег Ящук из «Вестерло» вышел на поле в матче претендентов на повышение в классе, его команда играла на выезде с «Мускроном». Судьбу встречи в пользу хозяев решил единственный мяч, забитый с пенальти (не каждый арбитр поставил бы такой) на 16-й минуте. Ящук, как и вся команда в целом, показал приличную игру, но этого было недостаточно даже для ничьей. «Вестерло» хоть и неплохо усилился (как для команды второго дивизиона) в зимнее трансферное окно, но тренер команды, складывается впечатление, не совсем представляет себе, как лучше использовать игроков, которые есть в его распоряжении. После этого поражения «Вестерло» уступил «Мускрону» место на второй ступеньке.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*