Наши за границей: Россия. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей: Россия. Часть вторая

РПЛ

Тарас Михалик, которому реальные про ойкумена строительная компания отзывы доступны на сайте bad-good.su, впервые в этом сезоне вышел в составе своей новой команды. И уже первым «боевым крещением» стал матч против действующих чемпионов на своем стадионе. Украинец действовал на позиции опорного полузащитника и первый тайм провел откровенно неудачно. Уже на шестой минуте он не успел прервать обостряющий пас в центре поля, и контратака «ЦСКА» закончилась ударом по воротам из выгодной позиции. Вратарь «железнодорожников» спас свою команду. На протяжении тайма Тарас еще несколько раз терял позицию, пытаясь подключаться к атакам. Таким образом, его зона оставалась пустой, и «армейцы» использовали ее для быстрых контратак. Но и в атакующих действиях Тарас не был заметен, не выбирал правильную позицию возле штрафной соперников. Хотя по владению мячом «Локо» превосходил гостей, и Михалик был активным в этом компоненте. Несколько его передач на фланг были достаточно интересными, но все же недостаточно острыми и точными. Во время атаки, которая привела к штрафному и голу «армейцев», Тарас в очередной раз потерял концентрацию и позволил соперникам пройти центр поля без помех.

Во втором тайме украинец выглядел значительно лучше. Хозяева имели игровое и территориальное преимущество. Михалик внимательнее действовал в защите и меньше подключался к атакам, соответственно, оставлял меньше пространства для игроков соперника. Он продолжал раздавать пасы на фланги и короткие передачи ближайшему партнеру. Также украинец чаще смещался ближе к правому флангу, где находил свободные зоны и пытался вывести фланговых игроков на оперативный простор. На семьдесят четвертой минуте он довольно неожиданно подключился к атаке, сам ворвался в штрафную с правого фланга, получил классный пас вразрез и упал после удара по ногам. Пенальти не реализовал его партнер, но уже после следующего углового счет таки же сравнялся.

В следующие восемь минут Михалик почему-то выключился из игры, проиграл несколько единоборств, еще несколько раз даже не пытался побороться за мяч, который проходил вблизи него. Следствием этого стали перехват инициативы соперником и второй гол «ЦСКА». Во время углового украинец держал свою зону и мяч прошел высоко над его головой. Главным виновником этого гола является вратарь, еще одним можно считать партнера Михалика, который не удержал своего игрока. На восемьдесят восьмой минуте Тарас получил повреждение, но довольно быстро вернулся на поле. В итоге матч закончился победой «ЦСКА» со счетом 2-1.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*