Наши за границей: Россия. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей: Россия. Часть третья

РПЛ

Игорь Худобяк третий раз подряд вышел на замену. На этот раз он отыграл 45 минут в матче против «Томи». Гости из Томска имели территориальное преимущество в первом тайме, и целью выхода Худобяка было создание более насыщенного центра поля и перехват инициативы. Украинец был активен в борьбе за мяч, но далеко не всегда выигрывал ее, поэтому гости имели преимущество и во втором тайме. Зато «Ростову» удавались быстрые контратаки, в некоторых из которых принимал участие и экс-игрок львовских «Карпат».

В двух голах своей команды и не реализованному пенальти непосредственного участия не принимал. Матч закончился победой «Ростова» со счетом 3-0, и команда украинского полузащитника неожиданно занимает второе место в лиге после трех туров.

Анатолий Тимощук появился на поле с первых минут в матче «Зенита» в Петербурге против «Кубани». И на этот раз украинец был задействован на двух позициях на протяжении матча. В течение первых 55-ти минут он играл на своей привычной позиции опорного полузащитника. Довольно удачно держал мяч, играл в отборе и, как всегда, отличился большим количеством точных, но не острых передач. В эти минуты его команда уверенно владела инициативой и не позволяла гостям быстро проходить центр поля, создавая опасные моменты у своих ворот. На последней минуте первого тайма Анатолий отличился неожиданно острым пасом на линию штрафной, но удар партнера вышел неуклюжим, и вратарь «Кубани» справился с ним.

На 55-й минуте после выхода на поле Аршавина Тимощук перешел на позицию центрального защитника.

Но создавалось впечатление, что он забыл, на какой позиции играет. Часто украинец выбегал далеко в центр поля, стараясь подстраховать партнеров. Когда он не успевал выбить мяч, краснодарцам удавалось провести быструю и опасную атаку через свободную зону, которую опрометчиво оставлял Тимощук. Дважды после таких ошибок только вратарь и неуклюжесть игроков атаки спасали «Зенит» от гола. А на 79-й минуте уже никто не помог. На этот раз Анатолий выбежал для подстраховки всего на 5-7 метров за пределы штрафной во время позиционной атаки гостей, но и этого было достаточно. Попов двумя финтами «оставил в дураках» украинца и пробил, мяч срикошетил от Букура, который находился именно в том месте, где должен быть центральный защитник, и влетел в ворота. На 90-й минуте Тимощук был заменен на игрока атаки, но счет не изменился. 1-1.

«Волга» в третьем туре встречалась в гостях с новичком лиги «Уралом». В этом матче футболисты «Волги» нанесли 19 ударов по воротам против девяти у соперника и владели мячом 55 процентов игрового времени. Команда Калитвинцева продолжила тенденцию прошлого сезона, по которой она выглядит значительно лучше оппонента в матчах против команд своего уровня и ниже. После этой победы на счету нижегородцев четыре очка в трех матчах.

PostScriptum:
Ищете надежный и недорогой хостинг в России? Качественный хостинг купить на выгодных ценовых условиях всегда можно у компании РЕГ.РУ. Подробности на официальном сайте – hosting.reg.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*