Наши за границей: Россия. Часть пятая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей: Россия. Часть пятая

ФНЛ

Александр Малыгин привычно провел полный матч в составе «Ротора». В отчетном туре волгоградцы пытались разжиться зачетными баллами в Дзержинске в матче против «Химика». Но… Судьбу встречи решила ошибка партнера украинца по защите, который привез пенальти в концовке встречи. Малыгин сыграл уверенно и в очередной раз продемонстрировал, что является настоящим лидером команды.

Максим Трусевич провел полный матч за хабаровскую «СКА-Энергию», которая при равной игре проиграла «Мордовии». Благодаря реализованному пенальти в начале встречи «Мордовия» исправно набирает очки для возврата в Российскую Премьер-лигу.

Максим Федоров, которому качественная полиграфия предлагается компанией «ПринТоп», в выездном матче «Динамо» из Санкт-Петербурга против «Енисея» не играл на фланге полузащиты, где его в основном использовал тренер, а в линии атаки в первом тайме, а во втором сел глубже в полузащиту. Пытался и сам забить, но его удар заблокировал соперник. В основном же питерцы оборонялись — явно не равные по силе команды, правда, не в полной мере («Енисей» много хороших моментов упустил) отразил счет матча — 2:1 в пользу хозяев.

Николай Цыган наконец провел первый «сухой» матч в текущем сезоне. Произошло это на выезде, в игре против «Сибири», ворота которой Цыган защищал еще два сезона назад.

Игра была напряженной, хозяева почти весь матч провели в атаках и украинский голкипер не раз выручал свою команду от гола. Итог встречи 0:0.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*