Наши за границей: Россия. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей: Россия. Часть первая

РПЛ

Андрей Воронин, которому современные таунхаусы в химках на выгодных ценовых условиях предлагаются компанией «Urban Group», вновь остался на скамейке запасных в начале матча против московского «Спартака». Тренер Дан Петреску решил дать еще один шанс атаке, которая состояла исключительно из молодых игроков. Еще двумя объяснениями невыхода украинца на поле с первых минут могут быть его неудовлетворительные физические кондиции, а также тактический замысел, связанный с желанием тренера сыграть с одним нападающим. На прямой вопрос о невыходе украинца как причины сокрушительного поражения со счетом 1-4 Петреску отказался прямо ответить, сказав, что такой разгром может указывать лишь на то, что тренер ошибся во всех своих решениях.

Воронин вышел на поле уже на шестнадцатой минуте, при счете 2-0 не в пользу его команды, но изменить ничего не смог. Ужасная игра в защите и середине поля свела на нет все попытки украинца завести своих партнеров. В итоге он отметился лишь несколькими жесткими подкатами, за один из которых получил желтую карточку на шестьдесят второй минуте, навесами со штрафных и угловых (некоторые из них были опасными), и одной удачной передачей, которая вывела партнера один на один с вратарем. Но и в этом случае «динамовцы» не смогли забить.

На восьмидесятой минуте украинец реализовал пенальти и таким образом увеличил свой бомбардирский счет до трех голов (два с пенальти).

Андрей Дикань продолжает залечивать травму и не принимал участие в этом матче.

Ярослав Годзюр продолжает принимать активное участие в играх молодежного состава, но не сыграл еще ни одной минуты за первую команду в этом сезоне. И в матче против «Рубина» на своем стадионе (0-0) он остался на скамье запасных и наблюдал за еще одной удачной игрой своего российского конкурента за место в стартовом составе.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*