Наши за границей: Россия. Часть четвертая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей: Россия. Часть четвертая

ФНЛ

Состоялся пятый тур в Футбольной национальной лиге. Однако украинские легионеры, в основном, не смогли себя проявить.

Также на минувшей неделе появилась своя «украинская» команда в ФНЛ. В прошлом сезоне такой командой был «Шинник», а в текущем «Луч-Энергия» из Владивостока. К Артему Штанько и Илье Михалёву присоединился Дмитрий Семочко, который последний год выступал в чемпионате Владивостоке по мини-футболу за команду ТРН. И все же помочь своей новой-старой команде в матче против «Ангушта» Семочко помочь не мог. После победного гола в четвертом туре Михалёв игру в Назрани начал с первых минут.

В этом матче украинцу отличиться не удалось, но все же «Луч-Энергия» одержала свою вторую победу подряд.

Артем Штанько, пока что, изучает географию футбольных городов в первом дивизионе со скамейки запасных команды с Дальнего Востока.

«Шинник» сотворил мини-сенсацию. Ярославцы вырвали победу у московского «Торпедо» играя в составе девять на одиннадцать. В середине второго тайма арбитр в течение шести минут удалил двух форвардов хозяев. Из украинцев к этой победе присоединился Максим Белецкий, который вышел на поле уже в компенсированное арбитром время. Константин Дудченко за перипетиями встречи наблюдал со скамейки запасных. Теперь на матч следующего тура он остался единственным форвардом команды.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*