Наши за границей. Германия и Израиль | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Наши за границей. Германия и Израиль

ГЕРМАНИЯ

После возобновления матчей Бундеслиги мюнхенская «Бавария» провела три игры, и все три уверенно выиграла, обеспечивая результат задолго до конца матча. Казалось бы, благоприятная возможность выпустить опорника на замену, который помог бы защите удержать счет. Но Анатолий Тимощук так и не вышел на поле, а когда Хайнкес все же решил выпустить украинца в матче с «Майнцем» в эту субботу, им стал Луис Густаво, который только что восстановился после тяжелой травмы. Таким образом, бразилец забрал у Анатолия и те мизерные минуты, которые тот получал в ноябре-декабре.

Андрей Воронин не смог (а возможно и не захотел) найти себе новую команду и поэтому продолжает находиться вне заявки «Фортуны».

Антон Макаренко из «Хемницера» (третья лига) травмирован, поэтому не принимал участия в первом официальном матче своей команды в новом году.

ИЗРАИЛЬ

Андрей Пилявский оправился от травмы паха еще в начале года, но продолжает сидеть на скамейке запасных. Центр защиты «Маккаби» из Хайфы пропустил лишь два гола за два последних месяца и действует почти безупречно, поэтому места в составе у Андрея нет.

Лишь в середине недели он получил 90 минут в матче Кубка с командой третьего дивизиона «Хапоэль» Азур. Хайфа выиграла 4:0 и аутсайдеры не беспокоили защиту грандов.

Во вчерашнем матче против «Бней-Егуды» Пилявский снова остался на скамье запасных. Именно этот соперник прервал тринадцати матчевую беспроигрышную серию «Маккаби». Зеленые проиграли матч со счетом 0:2.

Украинцы-эмигранты

Уроженец Донецка Дани Шахин (его мать украинка, а отец — ливанец) из «Фортуны» Дюссельдорф в январе побывал в трех ролях. В матче с «Аугсбургом» он появился в начале второго тайма при счете 0:3 не в пользу дюссельдорфцев и действовал очень агрессивно, нарушая правила против соперников. Но может это и помогло команде (а именно Райзингеру) забить два гола, а третий гол Райзингера в добавленное время судья не засчитал из-за сомнительного фола Шахина в атаке.

Через неделю против «Боруссии» из Менхенгладбаха Шахин был самым активным в своей команде на поле, несколько раз опасно пробил по воротам и реализовал пенальти. Но «Фортуна» снова проиграла.

А в эту субботу в победном матче против «Штутгарта» Дани появился на 80-й минуте, когда команда уже вела в счете 3-1, и лишь помог сохранить этот счет. «Фортуна» на целых восемь очков оторвалась от места, которое ведет к плей-офф в борьбе за сохранение прописки в Бундеслиге.

Теплый уже давно перестал был чем-то уникальным и сейчас встречается гораздо чаще, чем всего два-три года тому назад. Современный теплый пол nexans отличается от аналогов безмуфтовым типом соединения, внутренней изоляцией из фторопласта и специальными кабелями с ограничителями температуры.

Категория:: РазноеСпорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*