На долларах появится слово «туалет» | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

На долларах появится слово «туалет»

Решением сената Конгресса США, на должность нового министра финансов Соединенных Штатов Америки был утвержден Джейкоб Лью. Следует отметить, что он известен своей неряшливой подписью, которая, по правилам американского казначейства, скоро должна будет собой «украсить» новые банкноты при выводе износившихся старых. При этом, завитки подписи Лью Джейкоба не только выглядят как каракули, но к тому же еще и отдаленно напоминают  слово «туалет», которое написано по-английски.

Подобное обстоятельство уже породило огромное количество шуток из-за того, что подпись министра финансов США, которая будет со временем красоваться на всех банкнотах государства, не только похожа на серию однообразных каракуль, но к тому же еще и, при должном воображении, напоминает слово «туалет».

Причем, увидев сообщение о назначении Джейкоба Лью на пост министра финансов, многие из американцев пришли в некоторое замешательство. Одни возмущены бессмысленными «каракулями» Джейкоба Лью, который является выходцем из польской семьи и который рос в семье торговца антикварными книгами.  Других возмутил факт того, что подпись человека, которая может быть прочтена как «туалет», будет красоваться на каждой банкноте США. В прессе эту подпись уже окрестили «ужасающей», номинировав ее на звание «худшей подписи в мире». Так же самому Джейкобу Лью, за кандидатуру которого проголосовал 71 законодатель, настоятельно порекомендовали записаться на курсы каллиграфии, а так же в срочном порядке сменить подпись.

Примечательно, что до последнего времени сам Джейкоб Лью занимавший пост главы администрации президента США, практически не имеет сколько-то широких познаний в финансовой сфере или же опыта по управлению большим бизнесом. Однако при этом, 57-летний Лью пользуется доверием со стороны Барака Обамы, который высоко ценит его за имеющиеся у Лью профессиональные качества аналитика, который, к тому же, еще и может находить необходимые компромиссы при работе с лидерами обеих партий – с демократами и с республиканцами.

Кроме того, объясняя назначение, Барак Обама отозвался о Джейкобе Льюсе как о человеке, который:»является профессиональным исполнителем, не ищущим славы или же внимания со стороны прессы».

Сам же Джейкоб Лью, выступая в ходе недавних слушаний в сенатском финансовом комитете, впервые высказал собственную позицию относительно финансовой ситуации. так Лью выразил свое несогласие с идее о снижении налога на прибыль крупных предприятий с текущего показателя в 35% до предлагаемого уровня в 25%. При этом, в числе собственных приоритетов на посту министра финансов, он назвал проведение налоговой реформы.

Категория:: ПолитикаЭкономика

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*