На дне библейского озера, была найдена пирамида | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

На дне библейского озера, была найдена пирамида

Ученые обвинили во всеуслышание про уникальную находку, которая была сделана на дне Геннисаретского озера, которое находится в Израиле. На дне этого озера, в котором, согласно написанному в Библии, в свое время ловили рыбу апостолы Петр и Андрей, была найдена древняя пирамида.

Огромная  пирамида, возраст которой ученые оценивают в  четыре тысячи лет, стала еще одной загадкой этого легендарного озера. Как написано в Евангелии, в этом озере, которое так же известно как Галилейское море, в свое время ловили рыбу апостолы Петр и Андрей.

Гигантская каменная конструкция пирамиды, имеющей коническую форму, сложена из камней и базальтовых блоков, имея при этом массу в 60 тысяч тонн. Высота сооружения равняется десяти метрам, а ее диаметр составляет 70 метров. Как полагают ученые, эта таинственная конструкция маловероятно может иметь природное происхождение и скорее всего она была построена людьми.

По словам экспертов, эта таинственная пирамида, своими очертаниями напоминает один из монументов, возводимых в древности на месте погребения какого-то очень важного человека. Однако, однозначно что либо утверждать о назначении данной постройки, на данный момент исследователи не берутся.

Согласно другой версии, эта пирамида изначально могла быть изначально задумана в качестве подводной конструкции. В таком случае, скорее всего, обнаруженная пирамида представляла собой самый обыкновенный рыбопитомник. Дело в том, что базальт привлекает рыб. В пользу этой версии можно сказать так же и то, что за последние несколько десятилетия, на дне Геннисаретского озера действительно было обнаружено несколько древних рыбопитомников, однако при этом, все они были меньше в десятки раз.

Если же данный о возрасте пирамиды подтвердятся, а так же будет установлено, что она не является рыбопитомником, это будет означать то, что она является частью состава северной части архитектурного ансамбля принадлежащего городу Бет-Йерах. В древности, этот город был один из наиболее укрепленных и могущественных городов Израиля.

По некоторым данным, эта загадочная древняя пирамида была обнаружена несколькими ныряльщиками еще в 2003 году. Однако тогда, они не обратили внимание на нее, посчитав что она является просто куском горной породы, не обратив внимание на то, что камни сооружения являются обработанными. Теперь же, эта пирамида будет подвергнута самому тщательному исследованию уже профессиональными ныряльщиками и учеными.

PostScriptum:
Если вы мечтаете о настоящих швейцарских часах, покупка которых вам не по карману, выбирайте реплики швейцарских часов, которые ничуть не уступают им в качестве, надежности и дизайне. Большой выбор в интернет магазине РепликиШвейцарскихЧасов.РФ.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*