Меркель грозит Израилю стройкой в Палестине | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Меркель грозит Израилю стройкой в Палестине

770331Ангела Меркель, канцлер Германии, обратилась с призывом к властям Израиля относительно проявления сдержанности в проводимой ими политики строительства поселений на палестинских территориях. В частности, немецкий политик выразила свою обеспокоенность относительно количества новых строительств, производимых израильской стороной на палестинской территории.

В своем заявлении Меркель, призывает власти Израиля проявить сдержанность в вопросе строительства израильских поселений на палестинских территориях и поддержала в данном вопросе палестинского лидера Махмуда Аббаса. Подобное заявление немецкого канцлера прозвучало после совместной пресс-конференции с палестинским лидером, которая проходила в Берлине. Так же она выразила твердую уверенность в том, что гран-коалиционное правительство в Берлине, будет продолжать оказывать всяческую возможную помощь палестинским территориям. Согласно информации неправительственной организации Peace Now, которая базируется в Иерусалиме, строительство израильских поселений, только лишь за первую половину текущего года, возросло более чем на 70%, если сравнивать темпы строительства с аналогичными показателями предыдущего года.

Также Меркель заявила и о том, что власти Германии являются приверженцами проведения мирных переговоров между властями Палестины и Израиля, а так же будут всячески содействовать продвижению мирного процесс, делая все для возрождения и укрепления экономического климата в регионе.

При этом Ангела Меркель подчеркнула, что Германия всегда выступала относительно признания независимости и географической целостности двух государств.  При этом политик подчеркнула, что Германия всегда выступала за мирное урегулирование конфликта и намеренна и далее поддерживать Палестину гуманитарной помощью.

В свою очередь Махмуд Аббас, президент Палестины, выступил с жесткой критикой в сторону израильских властей начавших строительство нового поселения для израильтян на Западном берегу реки Иордан. Махмуд Аббас назвал этот процесс противозаконным и «нелегальным», поскольку он нарушает все ранее достигнутые договоренности относительно неофициальных границ. Качаясь возможности проведения мирных переговоров по урегулированию напряженной ситуации на Ближнем Востоке, палестинский лидер отметил, что необходимо приложить все усилия для того, чтобы найти приемлемое решение для двух народов с тем, чтобы избежать эскалации конфликта и перерастанию его в военные действия.

Ранее Махмуд Аббас уже говорил про то, что согласен продолжить недавно возобновленный переговорный процесс с Израилем  с тем, чтобы добиться мирного соглашения.

PostScriptum:
Хотите купить оригинальный гель-лак shellac? Интернет-магазин маникюрных принадлежностей «МАНИКЮРНЫЙ.РФ» предлагает Shellac (Шеллак) на выгодных ценовых условиях с доставкой в любой регион России. Добро пожаловать!

Категория:: Политика

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*