Mercedes-Benz опубликовал фотоснимки «горячего» G-Class | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Mercedes-Benz опубликовал фотоснимки «горячего» G-Class

За несколько суток до дебюта внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG на международном автосалоне в столице Китая немецкий концерн опубликовал первые официальные фотографии «заряженной» модели.

Mercedes-Benz G63 AMG снаружи различается с базовой версией внедорожника G-Class, новое поколение которого представили в прошлом месяце на Женевском мотор-шоу, измененным передним бампером с массивными отверстиями для забора воздуха, декоративной радиаторной решеткой с двумя поперечно расположенными планками, многоспицевыми колесными дисками AMG и патрубками выпускной системы, смонтированными перед задними крыльями. В кабине автомобиля о его принадлежности к продукции с индексом AMG свидетельствует оригинальная приборная панель и обивка – двухцветная кожаная отделка со вставками из карбона.

Под капотом Mercedes-Benz G63 AMG установлена бензиновая силовая установка V8 объемом пять с половиной литров с системой непосредственного впрыска горючего в цилиндры и топливосберегающей технологией Stop&Start. Двигатель, оснащенный двумя механическими турбонагнетателями, обладает производительностью в пятьсот сорок четыре лошадиные силы при 5 тысячах 500 оборотах коленчатого вала в минуту и 760 Нм предельного крутящего момента, доступного в интервале от двух до пяти тысяч оборотов. Тяга передается на обе оси посредством семиступенчатой автоматической трансмиссии.

Примечательно, что Mercedes-Benz G63 AMG не является самым мощным представителем семейства «Гелендвагенов». Германский производитель выпустит небольшой партией модель G65 AMG с турбированным шестилитровым двигателем мощностью шестьсот двенадцать лошадиных сил.

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*