Лига 1. Анонс 21-го тура. Часть четвёртая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Лига 1. Анонс 21-го тура. Часть четвёртая

«Бастия» — «Ренн»

Руководство «Бастии» нашло выход из ситуации, при которой домашнюю арену клуба дисквалифицировали (из-за агрессивного поведения фанов в матче с «Лиллем»). Поединок против «Ренна» коллектив проведёт в соседнем Геньоне. Вся эта ситуация вокруг дисквалификации арены вызвала много негативных эмоций у президента «Бастии» и он заявил даже, что по этой причине команда может покинуть Лигу 1. Слова, конечно, громкие и сказаны больше на эмоциях. Дела у корсиканцев не столь критичны. «Ренн» пробился в финал Кубка Лиги и теперь Фредерик Антонетти имеет страховку в случае неудач в национальном чемпионате. И все же, «Ренн» не имеет права играть не на полную, поэтому в поединке с «Бастией» ожидается серьезная борьба.

«Лилль» — «Ницца»

Также один из центральных матчей тура. У «Лилля» много проблем, но нужно отдать должное Руди Гарсии, который отважно борется со всеми трудностями. В команде, похоже, начинается процесс смены поколений, поэтому требуется некоторое время, чтобы молодые игроки «догов» обжились в Лиге 1. Будет сложно без африканских легионеров, которые отправились на КАН, но тренеру к потерям уже не привыкать. «Ницца» имеет прекрасную возможность обойти в турнирной таблице «Бордо». Жирондинцы принимают «ПСЖ», поэтому далеко не факт, что команде удастся разжиться максимальным количеством баллов. В прошлом туре против «Валансьена» «орлы» сыграли, как показалось, не на максимуме своих возможностей. Поэтому сэкономленные силы как раз стоит пустить на получение положительного результата на «Лилль Метрополь».

«Бордо» — «ПСЖ»

Ну и главное противостояние выходных, которое ожидается с огромным нетерпением. Четвёртая команда первенства принимает на своем поле вторую. «ПСЖ» выглядит фаворитом матча, хотя Карло Анчелотти имеет накануне игры много проблем. И если потерю африканцев, которые отправились добывать КАН, существенной назвать сложно, то отсутствие Тьяго Силва (травма) и Тьяго Мотты (дисквалификация) может значительно нарушить планы итальянского наставника парижан. И что хуже всего для «ПСЖ» — не поможет команде Ибрагимович, который вынужден пропускать игру из-за перебора желтых карточек. У Франсиса Жийо ситуация тоже не из простых. Шейк Дьябате отправился на родину, ну а готовность Обраняка и Жуссие к матчу станет понятной непосредственно перед игрой. Если ключевые футболисты все же не смогут выйти на поле — то для «Бордо» это будет огромной проблемой; ведь с кадрами у жирондинцев не все гладко. В целом, матч ожидается очень интересный. К тому же, можно будет в одной игре оценить возможности бывшего и будущего соперника киевского «Динамо».

PostScriptum:
Необходимо изготовить световые короба по индивидуальным требованиям? Обратитесь в ООО “Группа компаний Радуга:знак”, мы гарантируем качественный результат!

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*