Кто такие Царнаевы и почему они совершили теракт: самая полная биография братьев от The The Boston Globe. Часть шестая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Кто такие Царнаевы и почему они совершили теракт: самая полная биография братьев от The The Boston Globe. Часть шестая

Мать братьев, Зубеидат Царнаева, убеждает, что никогда не слышала, чтобы ее дети говорили о терроризме. CNN сделало репортаж с женщиной, где она говорит, что один из сыновей стал очень религиозным около 5 лет назад, но «он никогда не говорил мне, что хочет быть на стороне джихада».

Обращение Тамерлана в религию началось, когда в семье начались распри.

Один из соседей утверждает, что он постоянно слышал ссоры, да и полиция частенько появлялась на пороге дома семьи. Эти слова подтверждает и другой сосед. Оба не захотели, чтобы их имена были опубликованы в прессе.

В конце концов, родители развелись. И оба вернулись в Россию. Но время от времени возвращались, чтобы навестить детей.

Маму подозреваемых в США даже арестовывали (это произошло в июле 2012 года) — ее обвинили в краже в магазине. Это произошло после того, как работник магазина Lord & Taylor заподозрил, что женщина хотела украсть платья, для чего та оторвала сенсорные чипы на них. Общая стоимость одежды — $1952.

Старший брат попытался создать собственную семью. Он женился на Кэтрин Рассел, жительнице Род-Айленда. Кстати, те же соседи говорят, что некоторое время она даже носила мусульманскую одежду.

У Рассел и Царнаева родился ребенок. Они втроем часто посещали родителей Кэтрин. Ее мама теперь всем журналистам произносит только одну фразу о том, что поступок Царнаева ее морально убил.

«Наша дочь потеряла мужа, отца ее ребенка. Мы еще даже не начали осознавать, насколько ужасная трагедия у нас произошла… Сейчас мы понимаем, что никогда не знали настоящего Тамерлана Царнаева».

Давать другие комментарии семья отказывается.

Джохар, который очень хорошо учился в школе, успехами в колледже похвастаться не мог. Он провалил 7 экзаменов за 2 семестра. Студенты вспоминают, что вместо учебы он мог курить или играть в компьютерные игры.

Категория:: Криминал и происшествия

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*